Выйти
KZ

Наталья Рудова добивается закрытия шоу Малахова "Прямой эфир"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда сериала "Универ" Наталья Рудова призвала бойкотировать шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. На своей странице в Instagram актриса попросила подписчиков ставить дизлайки, отправить жалобы на выпуски программы в соцсетях или хотя бы перестать его смотреть, передает NUR.KZ.

Андрей Малахов / Наталья Рудова. Фото: instagram.com/malakhov007 / instagram.com/rudovanata

Андрей Малахов / Наталья Рудова. Фото: instagram.com/malakhov007 / instagram.com/rudovanata

Возмущение Натальи Рудовой вызвал выпуск программы от 24 октября под названием "Рынок шкур", посвященный эскорт-услугам популярных инстадив.

Актриса обвинила ведущего Андрея Малахова в обмане и некорректном использовании ее имени и снимков в выпуске. Как оказалось, в передачи недвусмысленным образом демонстрировались фотографии актрисы в бикини на дорогостоящих курортах.

Позже Рудова написала в Instagram, что Малахов вписал ее имя "в эту передачку о падших женщинах". Впрочем, Наталья не одна возмущена выпуском скандальной программы. Другой невольной героиней шоу стала певица Ольга Серябкина.

В качестве заставки к очередному выпуску была использована именно ее фотография, а рядом указаны расценки, сколько якобы берут популярные молодые женщины за ночь с состоятельными мужчинами.

И если героини нашумевшей передачи стали сыпать проклятиями и обвинениями в адрес ведущего и всей команды, работавшей над выпуском, то Серябкина решила поступить иначе и обратилась в суд.

Вскоре и Наталья Рудова решила обратиться к адвокату. Актриса рассказала о борьбе с клеветой в новом Instagram-посте.

"Андрей Малахов в передаче "Прямой эфир", пытаясь поднять рейтинг своей программе, перешёл все границы. Он смешал в своём последнем выпуске так называемых "людей с низкой социальной ответственностью" и публичных, порядочных людей, которые зарабатывают деньги достойным образом в отличии от ранее упомянутых. Снабдил всё это откровенной клеветой и двусмысленными выражениями, порочащими честь, мою в том числе.

Я хочу поставить точку в этом деле и хочу, чтобы все остальные СМИ отныне хорошо обдумывали текста своих заголовков и содержимое статей, передач. Мои интересы теперь будет представлять Адвокат Александр Андреевич Добровинский . Больше я комментировать эту ситуацию не буду! По всем вопросам просьба обращаться к моему адвокату Александру Андреевичу Добровинскому", - гласит пост звезды (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Публикация вызвала свежую волну дискуссии в комментариях. Многие подписчики поддерживают актрису в призыве бойкотировать шоу.

"Завелась ты чего-то", "Поддерживаю, а то вообще нюх потеряли", "Вот и правильно, их и так уж никто не смотрит", "Да ничего такого и не рассказали, наоборот, опровергли слухи", "Давно пора, откровенная чушь на одном из главных каналов нашей страны",

Кто их смотрят вообще? Вот я например узнал только от вас это бредятину. Удачи вам! Никто не верит этим жуликам всем", "Умница, поддерживаю! Будут думать в следующий раз", - поддерживают подписчики Рудовой.

Справедливости ради стоит отметит, что есть немало и тех, кто занял в этом споре сторону Малахова. По словам некоторых подписчиков телеведущего, он поступил правильно, разоблачив инстадив легкого поведения.

Напомним, Малахов оправдался перед Серябкиной.

Слушайте песни Аллы Пугачевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Наталья Рудова добивается закрытия шоу Малахова "Прямой эфир"