KZ
"Я - наркоман": Стас Пьеха перенес инфаркт

"Я - наркоман": Стас Пьеха рассказал, как перенес инфаркт

Расcказать Вконтакте

39-летний певец и внук легендарной певицы Эдиты Пьехи, Стас Пьеха недавно перенес инфаркт и только чудом остался жив. Проблемы со здоровьем стали последствиями наркозависимости Стаса, о которой он откровенно рассказал в программе "Секрет на миллион", передает NUR.KZ.

Запись программы "Секрет на миллион", в которой Лера Кудрявцева умело вытягивает из звезд их тайны, появилась на официальном YouTube-канале телеканала НТВ.

О том, что популярный певец имел проблемы с наркотиками, в прессе писали уже давно.

Стас сам признавался, что из-за недостатка внимания звездной мамы и звездной бабушки еще в подростковом возрасте он пристрастился к запрещенным веществам.

Но, по его словам, уже давно покончил с наркотиками, а почти пять лет назад решил, что в его жизни нет места и алкоголю.

"Я - наркоман. Не бывает бывших наркоманов. Бывают люди зависимые, которые выздоравливают и в ремиссии. Все равно - 30 лет или 50. Все равно склад ума у меня определенный. Я зависимый", - признался Стас.

Певец добавил, что бороться с зависимостью очень сложно, иногда случаются срывы, которые в итоге могут стоить жизни. Он рассказал, как однажды после 11 лет воздержания от наркотиков, сорвался и оказался в реанимации.

А 5 лет назад на гастролях у Стаса случился инфаркт. После возвращения домой его срочно положили в больницу, и врачам удалось его спасти. Этот случай заставил его отказаться от всех вредных привычек.

Певец признался, что именно его зависимость стала причиной распада его брака с моделью Натальей Горчаковой. На тот момент они вместе воспитывали сына.

Ваша реакция
2
0
1
10
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel