KZ
Подробности смерти Олега Яковлева из "Иванушек" рассказали родные

Всплыли шокирующие подробности смерти Олега Яковлева из "Иванушек"

Расcказать Вконтакте

Появились подробности того, как умер солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Согласно предварительным данным, к этому может быть причастна его возлюбленная Александра Куцевол, передает "КП".

Всплыли шокирующие подробности смерти Олега Яковлева из "Иванушек"

Олег Яковлев. Фото: Борис Кудрявов/КП

По словам женщины, перед смертью певца от сердечного приступа они с ним скрепили свои отношения узами брака. Правда, сделали это, по ее заверению, в Сербии. Женщина предоставила родственникам свидетельство о браке, однако близкие исполнителя считают бумагу поддельной.

Причиной столь ярой защиты брачных уз стало, по мнению родных участника группы "Иванушки", наследство, которое он оставил после себя.

Общая стоимость недвижимого имущества певца оценивается в 200 млн рублей, или 1,2 млрд тенге. Помимо этого, после него остались антикварная мебель и дорогостоящие картины.

Все это, согласно завещанию, Яковлев разделил между близким другом Романом Радовым и племянницей Татьяной Яковлевой.

Родные исполнителя уверены, что сожительница "Иванушки" несогласна с данным решением усопшего, поэтому и пытается доказать всеми способами, что тоже имеет право претендовать на долю богатства певца.

Племянница Яковлева рассказала во время эфира программы "Прямой эфир", что Куцевол выдавала себя за законную супругу певца в тот момент, когда он находился в коме.

Когда же врачи спросили ее, что делать с Олегом дальше, она дала указание отключить его от аппарата ИВЛ.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel