KZ

Сын Шарлиз Терон ходит в школу в платье

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

7-летний сын кинодивы Шарлиз Терон Джексон снова засветился на публике в женской одежде: в этот раз звездная мама привезла мальчика в школу в красной блузке, сарафане и с собранными в хвост на затылке дредами, передает NUR.KZ.

Звездную семью сняли папарацци в Лос-Анджелесе на паркинге учебного заведения. В платье в школу Джексон приходит уже не первый раз.

Впрочем, сама Шарлиз сына за выбор одежды не только не ругает , но и активно поощряет. Она поделилась в своем Instagram-аккаунте фотографией Джексона, на которой он позирует в красном платье.

В июле Джексон попал в объектив папарацци, разгуливая в Калифорнии вместе с мамой. При этом, одет мальчик был в ярко-розовый купальник.

Летом этого года в одном из интервью звезда Голливуда рассказала, что Джексон еще в 3 года сообщил маме, что "он не мальчик". Женщина не стала его переубеждать и позволила ему самому выбирать, как он хочет выглядеть и кем хочет быть.

Актриса с гордостью заявила журналистам, что воспитывает двух дочек и единственное, что она обязана делать в этой ситуации, это дарить им любовь.

К слову, западная пресса подхватила тенденцию и некоторые издания называет 7-летнего Джексона не сыном, а дочерью актрисы.

Джексон - приемный сын актрисы. Она усыновила его семь лет назад. А четыре года назад семья актрисы снова пополнилась: она удочерила Огаст.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Сын Шарлиз Терон ходит в школу в платье
Mailfire view pixel