KZ
Ролик "Лапша Архимеда" прокомментировали представители акимата

Ролик "Лапша Архимеда" прокомментировали представители акимата

Расcказать Вконтакте

В Сети появился ролик, на кадрах которого мужчина, похожий на акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова якобы дает указания руководству ТОО «Бест Костанай», в соответствии с которыми во время визита премьер-министра они должны назвать превышенные показатели производительности, передает NUR.KZ.

Ролик "Лапша Архимеда" прокомментировали представители акимата

Архимед Мухамбетов. Кадры из видео YouTube-канала БАСЕ

Видео было опубликовано под названием "Лапша Архимеда. Как готовились к приезду Мамина в Костанае" на YouTube-канале БАСЕ.

На кадрах ролика можно услышать, как его главный герой говорит о том, что нужно говорить не 600-700 тонн, а "1200 работает".

После того, как ролик появился в Сети, он вызвал бурную реакцию не только у пользователей, но и у сотрудников акимата, а также у руководства самой компании.

По информации издания "Костанайские новости", о визите более подробно рассказала начальник управления внутренней политики акимата области Зауре Байменова. По ее словам, согласно плану, Мамин не должен был посещать ТОО «Бест Костанай» во время визита 23 октября.

Однако, она отметила, что Архимед Мухамбетов приезжал на предприятие в сентябре. Ролик же был опубликован за неделю до последнего визита премьер-министра.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
117
4
13
4
2
8
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel