KZ

Премьеру нового "Терминатора" отменили из-за угрозы пожаров в Лос-Анджелесе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Премьера нового фильма во франшизе "Терминатора", получившая название "Темные судьбы" должна была состояться в "Китайском театре" Лос-Анджелеса в понедельник, 28 октября. Однако, природные пожары, бушующие в штате Калифорния, вынудили организаторов мероприятия отменить показ, сообщает ТАСС.

Премьера нового "Терминатора" отменена из-за угрозы пожаров в Лос-Анджелесе

Иллюстративное фото: pixabay.com

Соответствующее объявление сделала киностудия Paramount Pictures совместно со своим партнером Skydance. Также представители студий заявили, что вся пища, предназначенная для банкета после премьеры, будет передана отделам американского Красного Креста для помощи в обеспечении пострадавших от стихийного бедствия.

Голливудский актер и исполнитель одной из главных ролей в новом "Терминаторе" - Арнольд Шварценеггер - сообщил в своем "Твиттере" о том, что был вынужден покинуть свой дом в Калифорнии из-за угрозы пожаров.

Он призывает людей эвакуироваться из опасной зоны, не раздумывая, а также выражает благодарность калифорнийским пожарным, работающим на пределе своих возможностей ради спасения жителей штата.

Сообщается, что из-за лесных пожаров на территории штата Калифорния действует режим чрезвычайной ситуации. Предписание о необходимости эвакуации направлено почти 200 тысячам жителей штата. На сайте Гэвина Ньюсома, губернатора Калифорнии, есть сообщение об угрозе пожара сотням зданий.

"Терминатор: Темные судьбы" примечателен тем, что в этой части к работе над фильмом вернулся автор оригинальной дилогии - Джеймс Кэмерон. Он ответственен за сценарий и продюсерскую работу картины. Режиссером фильма стал Тим Миллер - автор первой части фильма по комиксу "Дэдпул".

Помимо этого, в фильме вновь будет показан Арнольд Шварценеггер в роли легендарного киборга Т-800, а также объявлено о возвращении Линды Хэмилтон в роли Сары Коннор. Роль Грейс - человекообразного робота нового поколения - сыграет актриса Маккензи Дэвис.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Премьеру нового "Терминатора" отменили из-за угрозы пожаров в Лос-Анджелесе
Mailfire view pixel