Выйти
KZ

40-летний мужчина пропал после похода в гости в Нур-Султане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

40-летний житель Нур-Султана пропал в районе улицы Петрова. Мужчина имеет вторую группу инвалидности, он дезориентирован, недееспособен и боится большого скопления людей, пишет NUR.KZ.

Пропавший Рамазан Джумабаев приехал вместе с родственниками в гости на улицу Петрова в районе ТРЦ «Евразия» - когда гостившие выходили из квартиры, мужчина вышел вместе с ними и ушел в неизвестном направлении.

Сообщается, что мужчина является инвалидом 2-й группы, он недееспособен. Его поисками полиция и волонтеры занимаются уже 4 дня. День пропажи – 24 октября.

Особые приметы пропавшего – черные волосы, рост 175 см, был одет в темно-синюю куртку, черные джинсы и красные кроссовки.

Если вам что-либо известно о Рамазане Джумабаеве, просьба сообщить в 102 либо по номерам 8 705 550 84 25, 8 778 694 66 12.

Напомним, что недавно в Шымкенте на поиски пропавшего мальчика вышли несколько сотен человек. Оказалось, что все это время ребенок спал, утомившись во время игры в прятки.

Трагическая история произошла в Западно-Казахстанской области. Родители двух мальчиков обратились в полицию с сообщением о пропаже детей. К сожалению, братья погибли. Тела детей выловили из реки Урал. Сначала обнаружили тело старшего брата, а после нашли тело второго ребенка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
40-летний мужчина пропал после похода в гости в Нур-Султане
Mailfire view pixel