KZ
Побрившаяся перед свадьбой казахстанка объяснила свой поступок (видео)

Побрившаяся перед свадьбой казахстанка объяснила свой поступок (видео)

Расcказать Вконтакте

Девушка, сбрившая свои волосы прямо перед свадьбой, стала самой обсуждаемой невестой в Казахстане. Жания и Нурболат, широко известные в сети под никами Мулан и Маквин, сейчас воспитывают сына. Молодая исполнительница объяснила свой поступок в программе Qalayym Live, пишет KAZ.NUR.KZ.

Выбранный молодой девушкой образ до сих пор вызывает интерес общества. Многие считают, что Жания побрилась перед своим узату ради хайпа. Однако сделать это ей пришлось из-за состояния здоровья.

По словам девушки, незадолго до торжества у нее появилась сильная аллергия, из-за которой ей пришлось пойти на такой смелый поступок. К тому же, о предстоящей свадьбе ей сообщили только после того, как она сбрила волосы.

"На самом деле я побрилась, потому что у меня началась очень сильная аллергия. И я была уже на втором месяце беременности. Мне нельзя было пить лекарства. То есть я замуж вышла беременной. Ну не по залету, в смысле, просто беременной. И так собиралась уже.
Мы свадьбу не собирались делать. Но в итоге, так как очень много родственников, все же сыграли. У меня была очень сильная аллергия, мне сказали, единственный выход - мыть голову пять раз в день, потому что пыльца оседает на волосах. Я запарилась мыть голову и побрилась. Это не было никак запланировано. Когда я брилась, я не знала вообще, что у нас будет свадьба" , - рассказала Жания.

По словам молодой пары, родители планировали сделать им сюрприз и не говорили заранее о предстоящем мероприятии.

Побрившись, Жания связалась с мамой по видеозвонку, и ошарашенная родительница сообщила, что вообще-то они устраивают молодым свадьбу.

"Она говорит: "Мы вам не хотели говорить, но теперь уж пришлось сказать. Потому что ты перед свадьбой побрилась, типа, дура такая. И вот, это было примерно так", - вспоминает молодая мама.

Жания призналась, что ей это решение далось очень просто. По словам девушки, ей безразлично мнение чужих людей. Тем более, сейчас даже мама говорит, что без волос ей лучше.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
23
11
10
7
7
36
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel