Выйти
KZ

Жалгас Жумагулов высказался о визите МакГрегора в Казахстан

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов резко высказался об ирландском спортсмене Коноре МакГрегоре и его приезде в Казахстан. По мнению казахстанца, ирландцу не стоит планировать визит в нашу страну, передает Vesti.kz.

Когда журналисты спросили у Жумагулова, как он отнесся к приезду МакГрегора в Москву, то казахстанец довольно критично отозвался и о визите ирландца, и о нем самом.

"МакГрегор - это обезьяна. (...) Я не хочу, чтобы он приезжал в Казахстан", - завил спортсмен.

По мнению Жумагулова, ирландский боец бросает много слов на ветер, а также ведет образ жизни, с которым казахстанцу сложно согласиться.

Помимо этого, казахстанский боец обратился к соотечественникам с просьбой - если МакГрегор все-таки решит посетить Казахстан, то он просит казахстанцев не ходить на его выступления. По мнению Жумагулова, ирландец может научить только грязи.

Напомним, ранее NUR.KZ сообщал, что в Москве состоялась пресс-конференция ирландского спортсмена, которая вызвала небывалый ажиотаж.

Также сообщалось, что возле отеля, где остановился МакГрегор собралась толпа поклонников дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Жалгас Жумагулов высказался о визите МакГрегора в Казахстан
Mailfire view pixel