KZ

Димаш побывал в штаб-квартире ООН и восхитил дипломатов (фото)

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген посетил постоянное представительство Республики Казахстан при ООН в Нью-Йорке, где пообщался с казахстанскими дипломатами и их семьями, передает NUR.KZ.

Также Димаш Кудайберген побывал в штаб-квартире ООН и поделился своими впечатлениями с местной службой новостей. На своей странице в Instagram певец опубликовал несколько кадров, сделанных на трибуне ООН, а также с флагом Казахстана.

В опубликованном ролике Димаш отметил, что те ощущения, которые он испытал, прогуливаясь по штаб-квартире ООН, "невозможно описать словами".

Певец стал свидетелем того, как "представители разных стран съезжаются и решают важнейшие мировые вопросы". По словам Димаша, в какой-то момент ему хотелось подойти к ним и "попросить сделать так, чтобы во всеми мире не было войны, все жили дружно и счастливо".

Тем временем советник постоянного представителя Казахстана в ООН Ануар Жайнаков на своей официальной странице в Facebook опубликовал кадры с визита Димаша и поделился впечатлениями от встречи с молодым исполнителем. По словам дипломата, казахстанец "вызвал восторг своей скромностью и теплым отношением к детям".

"Будто дома в Казахстане оказался", - процитировал Ануар Жайнаков Димаша Кудайбергена.

К слову, Димаш прибыл в Нью-Йорк 26 октября. Накануне талантливый казахстанец выступил на юбилейном концерте российского маэстро Игоря Крутого "В жизни раз бывает 65" в Нью-Йорке. После чего и состоялся его визит в ООН.

Димаш посетил Постоянное Представительство РК при ООН. Фото: PressMFAKZ

Димаш посетил Постоянное Представительство РК при ООН. Фото: PressMFAKZ

Перед представлением Игорь Крутой опубликовал минутное видео с Димашем, во время которого они в шуточной форме приветствуют друг друга и анонсируют вечерний концерт.

Помимо Димаша на концерте выступили: группа "А-Студио", Ирина Аллегрова, Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Анжелика Варум, Ани Лорак, Дима Билан, Сергей Лазарев и другие артисты российской эстрады.

Отметим, что концерт российского композитора прошел на арене Barclays Center в Бруклине, где 10 декабря пройдет сольное выступление Димаша для поклонников со всего мира.

Ранее в Сети появился промо-ролик концерта Димаша в Нью-Йорке. Прославленный певец выступит с новой программой "Arnau tour ENVOY". Шоу олицетворяет Димаша, как посланника казахской культуры и музыки в мир.

Димаш посетил Постоянное Представительство РК при ООН. Фото: PressMFAKZ

Димаш посетил Постоянное Представительство РК при ООН. Фото: PressMFAKZ

Организаторы выступления обещают "космическое шоу" и национальный колорит в сочетании с высоким искусством. "Arnau tour ENVOY" — это большой имиджевый проект, который направлен на повышение интереса мирового сообщества к Казахстану.

Лейтмотивом нового шоу проходит космическая тема безграничности вселенной. Димаш порадует американского зрителя как старыми хитами, так и новыми произведениями, созданными специально для этой программы. Димаш исполнит песни на казахском, английском, русском и китайском языках.

Тем временем поклонники продолжают одаривать своего кумира комплиментами и словами восхищения.

"Ты прекрасен", "Удачи! Покори заморского зрителя", Надеюсь, у вас будет хорошая поездка обратно в Москву. Желаю вам удачи в записи программы. Поцелуи из Испании с большой любовью", "Самый лучший наш Димаш", "Димаш! Мы тебя любим" Приезжай в Португалию", "Сибирь с тобой",

"Бесподобный человек, ты никогда не сдаёшься, а значит - сильный человек, твоё сердце умеет принимать чужую радость и боль, а значит, ты - чуткий человек, твоя душа полна доброты и милосердия, а значит, ты - человек богатой красоты и щедрости. Ты - повод для радости и веселья, ты даришь тепло и вдохновение, ощущения счастья и замечательное настроение", - пишут поклонники со всех уголков мира на разных языках.

Напомним, фото Димаша, съевшего грушу без остатка, набрало 230 млн просмотров.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Димаш побывал в штаб-квартире ООН и восхитил дипломатов (фото)
Mailfire view pixel