KZ
20-летний военнослужащий повесился на ремне в Таразе

20-летний военнослужащий повесился на ремне в Таразе

Расcказать Вконтакте

В Таразе на территории одной из воинских частей произошла трагедия - один из военнослужащих свел счеты с жизнью. Согласно предварительной информации, 20-летний молодой человек повесился на собственном ремне, передает КТК.

ваиапи

Батырхан Булат. Кадр из видео КТК и pixabay.com

Сотрудники правоохранительных органов уже приступили к расследованию данного дела. По информации следствия, тело погибшего было обнаружено его сослуживцами.

В сообщении телеканала сказано, что молодого человека зовут Батырхан Булат. Он родился в Актюбинской области.

Трагедия произошла на территории воинской части. После ЧП была начата проверка. Как сообщили в командовании, они исключают в качестве причины смерти неуставные отношения

По словам тех, кто служил вместе с погибшим, молодой человек был в числе лучших и неоднократно участвовал в различных мероприятиях. Снимок Батырхана до сих пор не сняли с доски почета.

До окончания службы парню оставалось всего 2 месяца. Зимой он мог бы вернуться домой. Родные погибшего уже забрали тело молодого человека, чтобы увезти его на родину.

Заместитель командующего региональным командованием «Онтустик» Ниязтай Алкешев сообщил, что в воинскую часть приезжал родной дядя погибшего. Мужчина осмотрел тело племянника на предмет повреждений, но ничего не было обнаружено.

В настоящее время сотрудникам правоохранительных органов предстоит провести проверку и расследование, чтобы выяснить все причины и обстоятельства произошедшей трагедии.

Источник: КТК

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel