KZ

Шокан Маратулы впервые показал сына от Анель Баталовой (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Солист группы "All Давай" Шокан Маратулы впервые опубликовал в соцсетях фотографии с первенцем. Теплые снимки с подросшим малышом растрогали пользователей Instagram, передает NUR.KZ

Казахстанский певец Шокан Маратулы опубликовал на своей странице в Instagram теплые кадры с сыном Алимханом, которому на днях исполнилось 2 годика.

"Сегодня исполнилось два года моему сыну Алимхану. С днём рождения, сынок! Я тебя люблю", - написал звездный отец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Публикация вызвала волну умиления среди пользователей. Подписчики присоединились к поздравлению маленького именинника. К слову, до этого момента Шокан Маратулы и его супруга Анель Баталова предпочитали не выкладывать фото с детишками.

"Моему сыночку исполнилось два года. Моя любовь, моя жизнь, моя душа и мой самый лучший друг! Я тебя безумно люблю! Будь самым здоровым и счастливым! Спасибо тебе за то счастье, что ты даришь нам каждый день!

За твою нежность, заботу и чуткость! Сыночек спасибо тебе за то что ты всегда рядом! Пусть ты ещё маленький, но такой умненький! Мамино сердечко, мы с папой и Амелькой карамелькой безумно тебя любим", - поздравила Анель.

Как известно, Шокан Маратулы женился на Анель Баталовой, дочери известного казахстанского бизнесмена Раимбека Баталова, в мае 2017 года. Познакомились молодые люди в ноябре 2016 года на деловой встрече.

В семье подрастает сын Алимхан, родившийся 26 октября 2017 года. А 17 мая этого года Анель подарила супругу второго ребенка - лапочку-дочку.

Напомним, Лидо впервые показала новорожденную дочь.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Шокан Маратулы впервые показал сына от Анель Баталовой (фото)
Mailfire view pixel