KZ

Дочка четыре года писала смс умершему отцу, пока не получила ответ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американка Честити Паттерсон четыре года назад лишилась своего отца. Ей было невыносимо сложно справляться с болью утраты. Для того, чтобы хоть как-то облегчить свое душевное состояние, она стала почти ежедневно писать смс на номер своего папы, рассказывая обо всем происходящем. Продолжалось это вплоть до того момента, пока она не получила "знак", передает Mirror.

Жительница Арканзаса рассказала эту трогательную историю из собственной жизни на своей Facebook-странице.

Девушка сообщила, что 4 года назад не стало ее папы Джейсона. Несмотря на то, что он не являлся ее биологическим отцом, она его безумно любила и никак не могла отпустить.

Тяжесть утраты поглощала Честити. Она придумала, как сделать так, чтобы ей стало легче. Американка стала отправлять sms на номер отца и рассказывать обо всем.

Так, девушка делилась с ним, как проходит ее борьба с раком, сообщала об окончании университета. Были среди прочих и смс о том, что ее молодой человек разбил ей сердце, поэтому она решила найти новую любовь.

За такими душещипательными признаниями шли годы.

В один из дней, как раз в канун четырехлетней годовщины со дня смерти Джейсона, его дочь отправила сообщение, в котором написала, как она по нему сильно соскучилась.

Ни единого дня, призналась девушка, она о нем не забывала. Честити отметила, что ей очень хочется видеть папу на своей свадьбе, чтобы именно он повел ее к алтарю, подбодрил, как всегда это делал.

" Я просто хочу сказать, что люблю тебя", - указала девушка в своем сообщении.

После этого произошло то, во что она поначалу долго не могла поверить, - пришел ответ.

Оказалось, что номер ее отца давно принадлежит другому мужчине по имени Брэд. Он тоже пережил личную трагедию - его дочь погибла в аварии в 2014 году. Мужчина рассказал, что sms от девушки подбадривали его все это время и не позволяли опустить руки.

По словам Брэда, он с нетерпением каждый раз ждал весточки от Честити. И вот, в конце концов, решил ей написать ответ.

"Твои СМС сохранили мне жизнь", - признался Брэд.

После этого в жизни обоих людей, которые столкнулись с потерей своих близких, произошел переломный момент. Они решили отпустить свою боль и с оптимизмом смотреть в будущее.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Дочка четыре года писала смс умершему отцу, пока не получила ответ
Mailfire view pixel