KZ

У Максима Фадеева случился сердечный приступ

Расcказать Вконтакте

Максим Фадеев перенес сердечный приступ. Об ухудшении состояния российского продюсера стало известно сегодня, 28 октября, передает Telegram-канал Super.

По данным издания, врачи были вызваны в загородный дом шоумена, расположенный в Подмосковье, в ночь на 28 октября.

У 51-летнего Максима Фадеева произошел приступ ишемической болезни. По мнению врачей, случился он ввиду нервного истощения.

Сообщается, что музыкант отказался ехать в больницу. В настоящее время специалисты следят за его состоянием в домашних условиях.

Напомним, летом этого года разразился скандал между певицей Наргиз Закировой и продюсерским центром Максима Фадеева MALFA, с которой было решено расторгнуть контракт.

Отмечалось, что продюсер занялся отменой запланированных гастролей известной исполнительницы. Якобы произошло это потому, что у Наргиз были проблемы с алкоголем. Некоторые критики посчитали все это пиар-ходом.

Между тем, сама Наргиз утверждала, что расторжение контракта стало для нее новостью.

Также ранее экс-солистка "Serebro" Елена Темникова дала интервью, в котором рассказала о своем уходе из герлз-бэнда и о конфликтах с другой бывшей солисткой коллектива, 34-летней Ольгой Серябкиной. Темникова намекнула на роман последней с Максимом Фадеевым.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
У Максима Фадеева случился сердечный приступ
Mailfire view pixel