KZ
Убийство ребенка в отеле Алматы: подозреваемый оказался британцем

Убийство ребенка в отеле Алматы: подозреваемый оказался британцем

Расcказать Вконтакте

Мужчина, которого подозревают в убийстве собственной 1,5-годовалой дочери в отеле Алматы, оказался гражданином Великобритании, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу городского суда.

Убийство ребенка в отеле Алматы: подозреваемый оказался британцем

Иллюстративное фото: pixabay.com

Другие детали не раскрываются. Известно, что ближайшие два месяца мужчина проведет под стражей, суд санкционировал арест.

Ранее сообщалось, что 24 октября распространилась новость о том, что некий мужчина якобы задушил свою дочь в номере одной из алматинских гостиниц. Мать девочки выскочила в холл отеля, где криками привлекла внимание сотрудников, которые вызвали полицию и скорую.

Выяснилось, что мужчина избил ребенка, в основном, нанося удары по голове. Алматинские медики смогли реанимировать ребенка, но девочка пережила клиническую смерть и затем скончалась.

Дело расследуется по статье 99 УК РК. Причины произошедшего неизвестны.

Подобное происшествие произошло в Алматы около месяца назад - тогда отчим избил двухлетнего мальчика. Ребенок попал в больницу, будучи в коме, где ему провели трепанацию черепа, удалили гематому, но меры не помогли - через некоторое время ребенок скончался, не приходя в себя.

Мужчина тоже находится под стражей, в отношении него проводится досудебное расследование.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel