KZ
Слишком маленький купальник разгневал покупателей

"Просто позор": слишком маленький купальник разгневал покупателей

Расcказать Вконтакте

Популярный в Великобритании онлайн-магазин PrettyLittleThing в очередной раз вызвал гнев покупателей, после показа новой модели купальника на своей Instagram-странице, пишет таблоид Metro.

Неделю назад на странице магазина в соцсетях появилась новая модель бикини - крошечный розовый купальник из бархата. Стоимость набора - 11 тысяч тенге.

Пользователи Сети однако особого восторга по поводу новый модели не высказали, а напротив, стали сильно возмущаться.

По их мнению, крошечные кусочки ткани на веревочках смотрятся на модели, демонстрирующей новинку, слишком вульгарно.

Комментаторы не скупились на гневные отзывы под публикацией.

"Мне кажется или он действительно не подходит ей по размеру?", "Если она подпрыгнет - все, игра окончена", "Одно неверное движение - и ты пропала", "И как в этом плавать?", "Можно и голой купаться, чем надевать это", "Почему эти крошечные бикини так популярны?", "Честно говоря, этот купальник - просто позор какой-то", - пишут комментаторы.

Девушки также недовольны тем, что сейчас купальники больше напоминают нижнее белье и, несмотря на всю красоту, очень непрактичны.

Ранее бренд PrettyLittleThing уже оказывался в центре скандала, когда одна из покупательниц откровенно призналась, что купленный в их магазине купальник стал полностью прозрачным, как только она вошла в воду.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
0
1
4
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel