KZ

Дональда Трампа освистали на бейсбольном матче

Расcказать Вконтакте

Лидер Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп посетил бейсбольный матч между "Вашингтон Нэшионалс" и "Хьюстон Астрос", прошедший в столице США. Сопровождала президента его супруга Мелания Трамп. Однако болельщики появление президентской четы не одобрили, сообщает CNN.

73-летний президент и его 49-летняя супруга появились на матче в сопровождении членов Конгресса, членов палаты представителей Стива Скалиса и Мэтта Гетца, а также сенатора Линдсей Грэм.

В середине матча на билборде показали лидера страны, что толпа встретила довольно неожиданно. Стадион стал неодобрительно свистеть и скандировать "заприте его", что, вероятнее всего, следует понимать как "отправьте его за решетку".

При этом, президента крики толпы, казалось, не смутили вовсе: он спокойно улыбался.

Представители прессы и болельщики делятся в социальных сетях кадрами с матча, а пользователи соцсетей активно комментирует произошедшее. Многие одобряют поведение зрителей игры.

"Я надеюсь, они (болельщики, освиставшие президента - прим.ред.) планируют голосовать. Свисты на выборах не засчитываются", "Сколько свиста и недовольства. Пожалуй, ни один президент не удостаивался такой чести. Это определенно победа", - иронизируют комментаторы под постом с видео.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Дональда Трампа освистали на бейсбольном матче
Mailfire view pixel