KZ

Бабушка-диджей из Алматы "взорвала" Интернет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Эту 65-летнюю женщину из Алматы язык не повернется назвать пожилой: бабушка встала за диджейский пульт на Арбате и закатила тусовку, собрав вокруг себя целую толпу народа, а потом и урожай восхищенных комментариев в Instagram, рассказывает NUR.KZ.

По рассказам свидетелей дискотеки, бабушка в модной одежде и стильных аксессуарах на протяжении часа крутила самую разную музыку, причем делала это на уровне клубного профи.

Репертуар бабушки-диджея удивил не меньше ее самой: "раскачивала" диджей под самые модные сегодняшние песни, среди которых отметились abdr, Ирина Кайратовна, The Limba и даже пару треков Скриптонита модная "пенсионерка" не обделила вниманием.

У "первой бабушки-диджея в Казахстане" есть собственный аккаунт в Instagram, где собралось уже почти 200 тысяч подписчиков, а в комментариях царит атмосфера любви, поддержки и восхищения в сторону смелой, радостной и нестареющей женщины.

Сама себя она назвала не без доли иронии - a.k.a. KEMPIR. Даже прописала строку с возможностью договориться о сотрудничестве в Direct.

Предлагаем и вам оценить творчество настоящего "фрешмена" казахстанской клубной музыки 2019 года.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Бабушка-диджей из Алматы "взорвала" Интернет
Mailfire view pixel