KZ

10 фото королевы красоты, которая не может найти себе парня из-за внешности

Расcказать Вконтакте

23-летняя британка Джоуи Старкл, неоднократная победительница местных и международных конкурсов красоты, считает, что завести серьезные отношения ей мешает слишком привлекательная внешность, пишет North Wales Live.

Джоуи завоевала корону конкурса «Мисс супернэшнл Уэльс 2016», заняла первое место в конкурсе красоты «Мисс Кони Галактика», а также стала обладательницей титула «Мисс Популярность» в состязании «Мисс Галактика Уэльс».

А совсем недавно девушка получила диплом с отличием в сфере бизнеса, окончив Честерский университет.

Однако пример Джоуи показывает, что ни шикарная внешность, ни отличное образование не гарантируют успех в личной жизни.

Так, в новом телешоу, участницей которого наряду с другими королевами красоты стала Джоуи, девушка пожаловалась, что никак не может начать серьезные отношения.

"Кажется, я всегда привлекаю не тех парней. Из-за моей внешности ко мне проявляют интерес только дерзкие самовлюбленные нарциссы. Милые парни слишком боятся подойти ко мне", - поделилась королева красоты.

При этом Джоуи уверяет, что ей совсем не нравятся мужчины, для которых внешность на первом месте.

"Все, что я хочу, это встретить мужчину, доброго, семейного и работящего", - поделилась девушка на шоу.

Британка признается, что больше не планирует участвовать в конкурсах красоты.

По ее словам, в таких соревнованиях важна не только внешность, но и умение себя держать при беседе, благотворительная деятельность участниц и еще много других факторов.

Однако, как бы хорошо девушки не показывали себя во время подобных мероприятий, все равно их будут критиковать, считает Джоуи.

"Я, правда, хочу оставить все это. После международных конкурсов красоты мне писали сотни негативных комментариев в соцсетях. Людям не нравилась моя фигура - они считали, что я слишком толстая. На самом деле, в соцсетях на женщин оказывают слишком сильное давление. Я хочу отгородиться от этого", - призналась девушка.

Сейчас она хочет сосредоточиться на карьере певицы, а также стать специалистом по недвижимости.

Новости Казахстана
10 фото королевы красоты, которая не может найти себе парня из-за внешности
Mailfire view pixel