KZ
Мужчина женился за 7 часов до смерти

Мужчина женился за 7 часов до смерти

Расcказать Вконтакте

Умирающий пациент сыграл свадьбу в стенах больницы, спустя 7 часов мужчины не стало. Грустная история произошла в Англии, передает Daily Mail.

Мужчина женился за 7 часов до смерти

Фото: SWNS

В июле текущего года Гэри Смарт, которому на тот момент было 33 года, начал страдать от болей в грудной клетке, стремительно терять вес и жаловаться на бессонницу. В начале осени у него выявили рак легких. Болезнь находилась на последней стадии.

Медики прогнозировали, что Гэри осталось жить не более, чем несколько дней.

Пациент не хотел умирать, не женившись на своей любимой женщине. Свадьба прошла прямо в больнице, в которой лежал Гэри.

Рядом с постелью смертельно больного англичанина собрались его родные, священник и невеста. После прочтения молитв и клятв Гэри и Лаура стали мужем и женой.

По словам невесты, у ее возлюбленного хватило сил, чтобы произнести свадебную клятву. Он также надел кольцо на ее палец и поцеловал.

После церемонии молодожены провели время вместе. Лаура легла рядом с мужем. Они посмотрели фильм «Форсаж 8», так как супруг любил машины.

Гэри умер через 7 часов после того, как их с Лаурой объявили мужем и женой.

Напомним, недавно прошла свадьба дальнего потомка Наполеона Бонапарта. Как стало известно, наследник величайшего французского правителя женился на родственнице супруги императора.

Необычная свадьба также прошла в США. Вдовец отыскал свою школьную любовь спустя 63 года, и их чувства вспыхнули вновь. Пара решила связать себя узами брака.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel