Выйти
KZ

Убийство ребенка в пятизвездочном отеле в Алматы: отец арестован

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы городской суд избрал меру пресечения в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве своей дочери в пятизвездочном отеле InterContinenal, сообщает МИА "Казинформ".

Убийство ребенка в гостинице в Алматы: избрана мера пресечения в отношении отца погибшей

Иллюстративное фото: pixabay.com

Согласно информации, полученной в пресс-службе Алматинского городского суда, отец убитой полуторагодовалой девочки будет заключен под стражу на срок в два месяца.

Напомним, что утром 24 октября 2019 года появилась новость о том, что мужчина задушил свою маленькую дочь в номере отеля в Алматы. Расследование ведется по статье "Убийство".

Позже выяснилось, что мужчина избил ребенка, причем основное количество ударов пришлось на голову. Врачи долго пытались реанимировать ребенка, она пережила клиническую смерть, однако позже, после перевода в ЦДНП, скончалась.

Мотивы совершения преступления остаются неизвестными по сей день.

Похожий случай произошел в Алматы в конце сентября. Отчим избил своего двухлетнего приемного сына, после чего ребенок попал в больницу в состоянии комы. Сначала мужчина пытался солгать о том, что мальчик упал, но следствие быстро установило истинную картину событий.

Врачи провели мальчику трепанацию черепа и удалили гематому, образовавшуюся в результате побоев.

Ребенок скончался в начале октября, так и не выйдя из комы. Отчим погибшего мальчика в данный момент так же находится под стражей, ведется следствие.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Убийство ребенка в пятизвездочном отеле в Алматы: отец арестован