KZ

10 горячих фото экс-бодибилдерши, за каждое из которых она получила по 999 тыс. тенге

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Надин Керастас решила оставить карьеру бодибилдерши, набрала лишние килограммы и неожиданно стала моделью. Теперь за один свой пост девушка получает почти миллион тенге, пишет Daily Star.

Интенсивно заниматься спортом Надин Керастас начала в 25 лет после того, как заболела. Врач порекомендовал ей отвлекаться от боли в спортзале, и Надин прислушалась к его совету.

Через какое-то время девушка довольно сильно увлеклась фитнесом, и тренер предложил ей поучаствовать в соревнованиях по бодибилдингу.

"Когда тренер предложил мне участие в соревнованиях, мне показалось, что это лучше всего отвлечет меня от болезни и позволит сосредоточиться на более позитивных вещах", - рассказала Надин.

Но такое серьезное отношение к бодибилдингу предполагало полный отказ от фастфуда, алкоголя, следование строгой диете и режиму тренировок.

"Я довольно быстро добилась успеха, участвовала во многих международных конкурсах по всему миру. Это было довольно трудное время, но мне нравилось", - вспоминает Надин.

Но спустя 5 лет постоянных диет и тренировок Надин поняла, что скучает по посиделкам с друзьями, свободному времени и даже вредной еде. Тогда она решила оставить бодибилдинг.

Как только она перестала усиленно тренироваться, ее фигура изменилась и стала более женственной, оставаясь при этом стройной и спортивной. Так началась модельная карьера Надин.

"Всем нравятся мои мышцы. Мой Instagram просто взорвался от подписок и лайков. Потом меня стали приглашать поучаствовать в фотосессиях для разных журналов, вроде Covergirl & Playmate и Playboy", - цитирует издание модель.

За год число подписчиков модели взлетело до 1,3 млн человек. Благодаря этому она зарабатывает за один пост на своей странице 2 тысячи фунтов стерлингов, то есть 999 тысяч тенге.

По словам Надин, сейчас она любит свое тело гораздо больше, чем в те времена, когда занималась бодибилдингом. Она признается, что совсем не жалеет об оставленной карьере бодибилдерши и набранных после этого килограммах.

"Любите свою жизнь и занимайтесь тем, что делает вас счастливыми", - советует Надин своим подписчикам.

Новости Казахстана
10 горячих фото экс-бодибилдерши, за каждое из которых она получила по 999 тыс. тенге
Mailfire view pixel