KZ

Анастасия Заворотнюк сделала маме последний подарок за 12 млн тенге

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

76-летняя мама Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна взяла на себя уход за годовалой внучкой Милой, пока Анастасия находится в реабилитационном центре, передает "Экспресс газета".

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк / Валентина Борисовна. Фото: www.instagram.com/a_zavorotnyuk

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк / Валентина Борисовна. Фото: www.instagram.com/a_zavorotnyuk

Поклонники, друзья и родные Анастасии Заворотнюк молят Бога о том, чтобы страшная болезнь миновала и актриса вернулась в строй. Согласно неподтвержденным данным, "Прекрасная няня" борется с раком головного мозга и в данный момент находится в клинике на Рублевке.

По слухам, за лечение в элитном медицинском центре родные актрисы платят по 100 тыс. руб. (около 600 тыс. тенге - прим. ред.) в сутки. Отец Милы и муж Насти - фигурист Петр Чернышев, дни и ночи проводит в вип-палате супруги.

А старшие дети Заворотнюк от предыдущего брака - 23-летняя Анна и 19-летний Майкл - заняты своими делами. Так, Анна Заворотнюк работает над собственным бутиком модной одежды и делится в соцсетях свежими снимками.

Выяснилось, что не так давно 48-летняя Анастасия Заворотнюк преподнесла маме дорогостоящий подарок.

Из огромной любви к маме и в ответ на заботу актриса подарила Валентине Борисовне новенькую иномарку Toyota C-HR. Эта покупка обошлась примерно в 2 млн руб. (более 12 млн тенге - прим.ред.).

До этого 76-летняя пенсионерка ездила на красном "жуке", также подаренном дочерью.

Иномарка была замечена припаркованной к особняку, который Анастасия построила для своего большого семейства. Трехэтажный дом стоимостью два миллиона долларов знаменитость приобрела по большей части ради отца, которому, к сожалению, не удалось в нем пожить.

Последние несколько лет выдались для Насти крайне тяжелыми. Долги по ипотеке при строительстве дома, затем один за другим ушли из жизни отец и родной брат артистки, которых она так мечтала перевезти в большое семейное гнездышко.

Теперь семейство часто ездит к родным на могилы — они похоронены всего в трех километрах от Крекшино.

Загородный дом Заворотнюк и машина Валентины Борисовны. Фото: eg.ru/showbusiness

Загородный дом Заворотнюк и машина Валентины Борисовны. Фото: eg.ru/showbusiness

Тем временем поклонники наперебой желают "прекрасной няне" скорейшего выздоровления. Пользователи в едином порыве молятся и верят в чудесное исцеление Насти.

"Здоровья вашей маме, а вам терпения и сил, все будет хорошо, мы в это верим", "Дай Бог ей здоровья... Я пересматриваю все серии "Моей прекрасной няни"... Пусть у Вас все будет хорошо... И хватит сплетничать, ведь, когда Вы болеете чем-то, Вы ведь на весь мир это все не рассказываете. Вот Анастасия тоже не хочет... Она сильная женщина и не нуждается в жалости... Я Вас очень люблю",
"Аня, дай Бог вашей семье всего самого наилучшего. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Анастасии Юрьевне", "Здоровья Анастасии, самой порядочной, доброй и красивой... Пусть все плохое пройдет мимо вашей семьи",
"Настя. Астрахань с вами, держитесь, не верим ни одному слову брехливому желтой прессы", "Чудо должно произойти, просто обязано. Так не может быть",
"Настя, держитесь! Низкий вам поклон из Украины! Вы кумир, вы пример миллионам людей! Вы сильная, вы не должны, вы обязаны справиться с болезнью. И на своем примере показать и доказать всем, что рак исцелим! Я в это искренне верю", "Анастасия - она, как фея из сказки, красивая и волшебная",
"Любим Вас, Настя! Такой светлый человек, как Вы, должен жить и радовать всех вокруг! Переживаю за Вас всем сердцем, выздоравливайте", "Детская любовь способна творить чудеса, уж поверьте", "Выздоравливай, пожалуйста, радуй нас своим присутствием", "Анастасия - очень светлый человек, очень хочется увидеть ее счастливой и здоровой", - пишут поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, экс-супруг Анастасии Заворотнюк обнародовал редкие видео с актрисой.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Анастасия Заворотнюк сделала маме последний подарок за 12 млн тенге
Mailfire view pixel