KZ

"Самый красивый" экс-солист Rin'Go не хочет общаться с Алуа Конаровой: Это его выбор (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Алуа Конарова опубликовала доселе неизвестные архивные фото со своими подопечными, передает NUR.KZ.

Продюсер Алуа Конарова обнародовала архивные фото с солистами группы Rin'Go, снятые 13 лет назад, в самом расцвете их творческой деятельности. На кадрах запечатлен первоначальный состав бойз-бэнда в лице молодых вокалистов и танцоров: Алдана, Батыра, Данияра и Алмаза.

"Это фото никто и никогда не видел, отвечаю, год 2006-ой. Самое начало с Rin'Go. Перебирая и упорядочивая архив, наткнулась на массу интересных видео и фотокарточек. А в них вся история, счастливые моменты, невероятные взлеты и эмоции, которые уже, к сожалению, пережиты", - гласит описание под снимком (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.)

Одна из подписчиц поинтересовалась о судьбе двух участников Rin'Go, покинувших коллектив на заре творческой деятельности: Алдана и Алмаза.

"Мазя (Алмаз - прим.ред.) работает в банке, Алдан - не знаю. Он не хочет общаться и винит почему-то всех нас в его проблемах, не признавая свою вину. Мы неоднократно пытались выйти на связь и помочь ему, но...это его выбор и главное, обид никаких нет у нас. У меня", - неожиданно ответила Алуа Конарова.

"Самый красивый" экс-солист Rin'Go не хочет общаться с Алуа Конаровой: Это его выбор (фото)

Алдан Дусмагамбетов. Фото vk.com

Продюсер опубликовала и другие любопытные кадры, сопроводив их воспоминаниями о днях минувших. Глядя на архивные фото, публика погрузилась в теплую ностальгию.

"Про Вас скоро документальный фильм снимут наверное", "Самое классное время. Живите долго Алуа ханым", "Вы тут прям такая девчонка", "Ох сколько воспоминаний нахлынуло... Реально лучший период моей молодости! И огромнейшая школа", - пишут пользователи.

Как известно, группа Rin’Go была создана в 2005 году, но первый клип был выпущен в мае 2006 года. Изначально в состав группы вошли вокалисты и танцоры - Батыр, Алмаз, Алдан и Данияр.

В 2008 группа выступает на конкурсе "World Star Quest" в Малайзии, где занимает третье место. Затем они дают ряд сольных концертов и даже выступают на съезде ШОС (Шанхайской организации сотрудничества - прим.ред.) в Душанбе.

В это же время группу покидает Алдан Тусмагамбетов, любимец женской половины человечества. Многие поклонницы по сей день называют Алдана самым красивым участником бойз-бэнда. Продюсер объяснила его уход тем, что он не смог соответствовать уровню группы. Его заменил участник "SuperStar KZ" Аян Бирбаев.

В 2010 группа выпускает первый альбом - Rin’Go. Примерно в это же время из группы ушел Алмаз, чтобы заниматься бизнесом, и на его место пришел Адилжан Умаров.

С тех пор состав группы на протяжении 14 лет работал без изменений. Однако в последнее время фанаты стали подозревать Rin'Go в распаде.

В комментариях под свежеопубликованными фото Алуа Конарова развеяла сомнения фанатов. Как выяснилось, группа Rin'Go существует и по сей день, правда, без одного из прежних солистов - Батыр Байназаров покинул группу осенью этого года.

Об этом стало известно 14 сентября на фестивале "Gakku дауысы". Певец объявил о своем уходе прямо во время выступления.

Напомним, Багым Мухитденову высмеяли за фото с Димашем.

Слушайте песни группы Rin'Go в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
"Самый красивый" экс-солист Rin'Go не хочет общаться с Алуа Конаровой: Это его выбор (фото)
Mailfire view pixel