KZ

Скандал со звездами-эскортницами не утихает: Малахов оправдался перед Серябкиной

Расcказать Вконтакте

Передача российского журналиста и телеведущего Андрея Малахова "Прямой эфир" в последние дни бьет все рекорды просмотров. А все благодаря выпуску об "элитных эскортницах", который сильно разозлил с десяток популярных инстадив. Скандальная программа вышла в эфире канала "Россия-1" под интригующим названием "Рынок шкур", передает NUR.KZ.

В качестве заставки к очередному выпуску была использована фотография певицы Ольги Серябкиной, а рядом указаны расценки, сколько якобы берут популярные молодые женщины за ночь с состоятельными мужчинами. Передача побила все рекорды, зрители охотно внимали информации о продажности популярных особ.

В свою очередь героини нашумевшей передачи стали сыпать проклятиями и обвинениями в адрес ведущего и всей команды, работавшей над выпуском, но Серябкина решила поступить иначе и прямиком обратилась в суд, подготовив иск.

После такой постановки вопроса Андрей Малахов наконец прервал молчание и попытался оправдаться перед Серябкиной. По словам телеведущего, он был крайне удивлен тому, что певица подает иск. Дескать, в программе поднималась проблема того, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет.

Малахов подчеркнул, что тепло относится Ольге. А в суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют, передает Super.

У другой героини скандального выпуска - Натальи Рудовой - тоже имеются планы отомстить.

При этом актриса признает, что создатели эфира поступили "мудро", не назвав ее прямо "падшей женщиной", однако использовав в выпуске ее фото с курортов в откровенных нарядах. Об этом и не только Наталья поведала в развернутом гневом посте на своей странице в Instagram.

За Рудову вступилась модель Анастасия Решетова и актриса Настасья Самбурская. Девушки поддержали коллегу и выразили надежду, что скоро "желтой" журналистике придет конец. Более того, Наталья и Настасья обвинили Малахова в том, что он якобы предлагал познакомить их с влиятельными олигархами, на что получил категорический отказ.

Наталья Рудова подчеркнула, что всего добилась сама без какой-либо поддержки, а Малахов и его команда попытались пошатнуть ее репутацию. Актриса объявила войну телеведущему, заверив, что впредь "никогда не подаст руки и не поздоровается" с человеком, опорочившим ее честь и достоинство.

Еще одна участница скандального эфира Кира Майер вообще удалилась из Instagram. Ей досталось в "Прямом эфире" больше всего, журналисты показали видео, где она соглашается на услуги интимного характера и раздевается перед подставным богачом за деньги.

Как выяснилось, у модели даже есть свой агент, который занимается организацией ее встреч с олигархами за "приличные суммы".

Кира Майер. Фото: instagram.com/mayer_kira

Кира Майер. Фото: instagram.com/mayer_kira

Тем временем мнение пользователей традиционно разделилось. Одни вступились за Рудову и Серябкину, другие поддержали Андрея Малахова, который "наконец" раскрыл всю правду о продажности инстадив.

"Возможно, у него есть информация, что с вами так можно! Значит, были прецеденты", "Нет в этой передачи ничего порочащего честь и достоинство Натальи", "Спалилась дуреха", "А на Миро в суд подать? И пост большой накатать? У нее более утвердительные аргументы и она это прямо говорит, как-то вы выборочно негодуете",

"Андрей! Правильно сделали, что выпустили передачу "Рынок шкур". Спасибо, что не молчите, это уже переходит все границы. Задымилось у наших инстадив. За все надо платить, в том числе за легкие деньги",

"А в суд на на передачу можно подать?", "Согласна на все 1000%. В последнее время многие СМИ совсем совесть потеряли. Надеюсь, что скоро от большинства читателей и зрителей пропадет доверие и лояльность к ним",

"В нашей стране очень много адекватных людей, которые не смотрят подобные передачки... Откровенное вранье переходит все границы", "Позор Малахову. Просто позор. Больше добавить нечего",

"Мир перестал понимать, что такое справедливость! Что такое честь! И что такое достоинство", "Мы все поддерживаем тебе, не забивай свою красивую голову этой ложью, скоро все забудут",

"Прямой эфир - это помойка! Кто вообще это смотрит?!", "Я вот уже три года не смотрю телевизор и об этом инциденте слышу впервые, так что не воспринимайте все так близко, мы любим Вас", "Давно пора прикрыть эту помойку с вечно орущим Малаховым. Нормальный вроде чел был и в кого превратился", - пишут фолловеры.

Напомним, обнародованы расценки за ночь с известными блогершами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Скандал со звездами-эскортницами не утихает: Малахов оправдался перед Серябкиной
Mailfire view pixel