KZ
Принц Уильям и Кейт Миддлтон «застраховали» свои отношения

Принц Уильям и Кейт Миддлтон «застраховали» свои отношения

Расcказать Вконтакте

Недавно королевский эксперт Кэти Николл сообщила, что Кейт Миддлтон и принц Уильям еще до вступления в брак заключили «договор о своем будущем». Таким образом, пара решила застраховать свои отношения, договорившись в будущем обязательно заботиться друг о друге, передает «Экспресс газета».

Этот факт Николл упомянула в своей новой книге «Кейт: будущая королева». Автор упоминает, что в 2007 году Кейт и Уильям чуть не расстались. Их отношения прервались на два месяца, после чего пара воссоединилась и отправилась в романтическое путешествие на Сейшелы.

«Там, на райском острове Дерош, Уильям пообещал Кейт, что их отношения будут серьезными и долгими. Впервые они серьезно заговорили о браке. Перед океаном и под ночным небом они заключили договор о свадьбе», - цитирует эксперта The Sun.

Напомним, пара поженилась в 2011 году. Помолвка состоялась в 2010-м. А познакомились Кейт Миддлтон и принц Уильям еще во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. В 2002-м принц «подкатил» к красавице на одной из вечеринок, но получил отказ. Но старший внук королевы не сдавался - уже в 2004 году стало известно о романе двух молодых людей.

Дальнейшее нам известно. В браке у Кейт и Уильяма родились трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи. Поклонники с нетерпением ждут новости о том, что пара решилась на еще одного наследника и стараются разглядеть на новых фото Кейт Миддлтон округлившийся животик. Но нет – герцогиня Кембриджская в последнее время становится все стройнее и стройнее.

Ваша реакция
0
0
0
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel