KZ
WBO высказалась о победе Каната Ислама и сделала интересное заявление

WBO высказалась о победе Каната Ислама и сделала интересное заявление

Расcказать Вконтакте

Представители Всемирной боксерской организации (WBO) дали свой комментарий касательно победы и защиты второстепенного титула Каната Ислама в бою против намибийского боксера Уолтера Каутондоква, сообщает Sports.kz.

Победа "Казаха" решением всех судей и сохранение пояса чемпиона WBO Inter-Continental в первой среднем весе убедила комитет WBO в том, что Ислам может подняться вверх в их рейтинге.

На данный момент Канат держит восьмую строчку рейтинга, однако, вероятнее всего, его позиция теперь изменится. WBO признает, что вечер для боксера был весьма тяжелым, но свою победу решением судей он заслужил.

Напомним, что 26 октября в Алматы непобежденный боксер Канат "Казах" Ислам одержал победу над Уолтером "Палачом" Каутондоква решением судей.

Неоднозначные результаты поединка стали поводом для большого количества сомнений и критики в адрес казахстанца со стороны фанатов и некоторых спортивных изданий.

Чуть позже выяснились новые подробности: оказалось, что Ислам с седьмого раунда противостояния боксировал со сломанной кистью правой руки, что могло стать причиной более пассивного поведения боксера на ринге во второй части встречи.

Незадолго до боя Канат Ислам и его менеджер Нельсон Лопес заявили о намерении добиться поединка с Саулем "Канело" Альваресом.

Ваша реакция
13
0
3
1
1
28
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel