KZ
Дженнифер Лопес потратит на свадьбу 3 млн долларов

Дженнифер Лопес потратит на свадьбу 3 млн долларов

Расcказать Вконтакте

Совсем скоро звезда выйдет замуж в четвертый раз. Лопес и ее избранник спортсмен Алекс Родригес держат подробности будущего праздника в секрете. Однако приближенные пары раскрыли некоторые детали предстоящего торжества, пишет «СтарХит».

50-летняя Дженнифер Лопес и 44-летний Алекс Родригес обручились весной этого года. Пара с головой окунулась в предсвадебные хлопоты, уделяя внимание каждой мелочи грядущего события.

Еще недавно певица признавалась, что не может решить, где состоится церемония. Те же трудности возникли у молодоженов и со списком гостей. Правда, сейчас все эти проблемы позади. По словам близких пары, праздничное мероприятие пройдет в Майами и будет стоить Лопес и Родригесу не менее трех миллионов долларов.

В окружении звезд уверены, будущие супруги задумали нечто грандиозное. Пышное торжество посетит более пятисот гостей, которых будут угощать изысканными блюдами. К тому же, Лопес решила удивить всех собравшихся огромным тортом из десяти ярусов, украшенным живыми цветами. Близкие Дженнифер и Алекса отметили, что на свадьбе выступят знаменитые артисты, а под конец вечера пара запланировала красочный фейерверк прямо над океаном.

Невеста не собирается экономить и на подвенечном платье. Сейчас Лопес ведет переговоры с модным домом Versace, в наряде от которого Дженнифер не так давно произвела фурор на подиуме.

Ранее актриса рассказывала, что к алтарю ее поведет 11-летний сын Макс. По словам Лопес, наследник отлично ладит с будущим отчимом и сам вызвался принять участие в торжестве. «Дженнифер и Алекс не стали бы строить отношения, если бы дети не приняли друг друга. Они прекрасно общаются и уже давно просят их пожениться», — делились близкие пары.

Напомним, что знакомство звезд состоялось благодаря бывшему мужу Дженнифер Марку Энтони, который продолжает поддерживать с певицей теплые отношения после расставания. Поэтому, когда спортсмен сделал Лопес предложение, Энтони с радостью благословил их союз.

Ваша реакция
3
2
0
0
0
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel