KZ
Канат Ислам дрался со сломанной рукой

Канат Ислам дрался со сломанной рукой

Расcказать Вконтакте

Команда казахстанского боксера Каната Ислама сообщила, что он провел несколько раундов со сломанной рукой, передает Vesti.kz.

По их информации, боксер получил перелом в седьмом раунде в бою с намибийцем Уолтером Каутондоквой. Именно из-за травмы он не мог атаковать противника во второй половине боя.

Исламу уже наложили гипс на сломанную конечность.

Напомним, ранее сайт Asianboxing.info назвал решение судей о победе казахстанца сомнительным, а выставленные спортсменам очки «позорными».

Как передает Sports.kz, указанный сайт списал казахстанца со счетов, заявив, что тот «он недостаточно хорош, чтобы выиграть титул чемпиона мира».

Эксперты издания считают, что любой топовый боксер, выступающий в весовой категории Ислама, сможет отправить его в нокаут еще до середины боя.

Ранее казахстанский сайт рассказал о реакции казахстанцев на победу Каната Ислама в бою против африканца. Многие болельщики считают, что решение судей было несправедливым и победу нужно было отдать Каутондокве или, как минимум, объявить ничью.

Любителей бокса возмутило то, что во второй половине встречи Канат «бегал» от соперника. Вероятно, теперь, после новостей о травме, поклонники поймут боксера и смогут его реабилитировать для себя.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel