KZ

Димаш выступил на одной сцене с Киркоровым и Лазаревым в Нью-Йорке (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген выступил на юбилейном концерте российского композитора Игоря Крутого "В жизни раз бывает 65" в Нью-Йорке, передает NUR.KZ.

Кадрами из-за кулис представления поделился сам мэтр в своем Instagram. В небольшом ролике он показал встречу с Димашем. Также в видео казахстанский соловей ввысказал слова восхищения и пожелания именитому композитору.

"Я хочу от всей души Игорю Яковлевичу пожелать, чтобы его концерт прошел на очень высоком уровне. По-другому не может быть в принципе", - сказал Димаш.

В ответ Крутой пожелал Кудайбергену удачного выступления и напомнил о его сольном концерте, который запланирован на 10 декабря.

После концерта поклонники Димаша выложили в соцсети отрывки с его выступлением. Певец появился на сцене в бордовом костюме и исполнил несколько композиций, как из собственного репертуара, так и написанных на музыку Крутого.

Отметим, что концерт российского композитора прошел на арене Barclays Center в Бруклине, где в декабре Димаш споет для своих поклонников со всего мира.

Как пишет Sputnik Казахстан, билеты на концерт стоили от 41 до 470 тысяч тенге (105-1205 долларов).

Помимо казахстанца на юбилейном вечере Крутого выступили многие звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Николай Басков, Ирина Аллегрова, Сергей Лазарев, группа "А-Студио" и прочие.

Напомним, Димаш прибыл в США за день до концерта. В аэропорту, по традиции, его встречали фаната, которые, завидев своего любимца, громко принялись скандировать его имя.

Видео из нью-йоркского аэропорта было опубликовано в аккаунте Димаша в Instagram.

Ранее фото Кудайбергена, сделанные в аэропорту китайской столицы, когда он поедал грушу, набрали в соцсети Weibo 230 млн просмотров за несколько часов.

В подписи к снимкам уточнялось, что Димаш съел фрукт, не оставив огрызка, из-за сложностей переработки мусора в Шанхае.

А недавно певец анонсировал концерт в Киеве, чем несказанно обрадовал своих украинских фанатов. Мероприятие запланировано на март следующего года. Продажи билетов на него уже открыты.

Новости Казахстана
Димаш выступил на одной сцене с Киркоровым и Лазаревым в Нью-Йорке (видео)
Mailfire view pixel