KZ

Загадочное поведение Трампа озадачило Интернет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Twitter-аккаунт американского президента Дональда Трампа пополнился загадочным постом, сообщает NUR.KZ.

Лидер США написал в посте о свершении какого-то очень важного события. Правда, никаких уточнений о том, какое именно событие произошло, нет.

Интрига вокруг поста немалая: на момент написания статьи, твит Трампа набрал 162 тысячи лайков, 63 тысячи комментариев и 44 тысячи ретвитов.

Многие пользователи стали пытаться предположить, о чем именно говорил президент. В комментариях накопилось немало версий, среди которых есть и большая доля юмора как в адрес Трампа, так и в адрес его политических оппонентов.

Часть комментаторов стали гадать о том, что поводом для радости Трампа мог стать предполагаемый арест Хиллари Клинтон - бывшей соперницы главы государства на выборах в 2016 году, активно поддерживающей импичмент президента.

Другие считают, что арестована была не Клинтон, а бывший президент США Барак Обама.

Некоторые и вовсе потешаются над Трампом, размышляя о том, что твит мог означать наконец случившийся удачный поход американского лидера в туалет. В комментариях прокатилась волна саркастических поздравлений по этому поводу.

За 12 часов до этого Трамп уже публиковал еще один странный пост, состоящий целиком из точек. Он был привязан к ветке, в которой президент в саркастичной манере обращается к одной из американских сенаторов - Камале Харрис, выдвинувшей свою кандидатуру на грядущие президентские выборы в 2020 году.

Новости Казахстана
Загадочное поведение Трампа озадачило Интернет
Mailfire view pixel