KZ

Победитель самого страшного квеста в мире получит 8 млн тенге, если выживет (18+)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американец Расс МакКейми, хозяин и организатор поместья МакКейми, где проходит самый страшный квест на свете, сделал смелое заявление: он заплатит 20 тысяч долларов (7 773 713 тенге по текущему курсу) человеку, который пройдет все испытания, не нарушив правила, сообщает РИА Новости.

Организатор самого страшного квеста в мире обещает около 8 млн тенге тому, кто выживет (видео)

Иллюстративное фото: pixabay.com

Утверждается, что аттракцион ужасов под названием "Призрачное поместье", расположенный в американском штате Теннесси, еще никто не смог пройти полностью. Даже самые стойкие духом прекращали участие, не пробыв там и ночи, пишет издание MovieWeb.

Любителям пощекотать свои нервы предоставляются различные тематические варианты квеста. В поместье можно встретить как привидения, так и монстров, пауков и прочих страшных существ. Реализм происходящего на должном уровне - многие покидают аттракцион в состоянии истерики.

В этой связи существует довольно длинный свод жестких правил, соблюдать которые обязательно, если захочется принять участие в квесте. Каждый претендент обязан быть старше 21 года, предоставить справку от лечащего врача, подтверждающего отсутствие болезней сердца, а также справки от нарколога и психиатра.

После этого необходимо подписать 40-страничный договор, пройти подробный инструктаж в несколько этапов, видеотестирование и соглашение, где определяют специальное стоп-слово на случай, если не останется сил на дальнейшее прохождение.

Если кому-то это кажется чрезмерным, то есть свод правил и на время пребывания в квесте: запрещены сильные крики, нецензурная брань, запрещено прятаться, а также прикасаться к актерам квеста или реквизиту.

Если хотя бы одно из всех этих условий будет нарушено - претендент автоматически лишается права на денежный приз в размере около 8 млн тенге.

Что не может не радовать, так это тот факт, что хотя бы стоимость участия в аттракционе сравнительно небольшая: за вход в поместье нужно отдать его хозяину мешок собачьего корма для пяти охранников жуткого аттракциона МакКейми.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры!

Новости Казахстана
Победитель самого страшного квеста в мире получит 8 млн тенге, если выживет (18+)
Mailfire view pixel