KZ

Озвучены детали организации трилогии Головкин — "Канело" и ее сроки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Промоутер и бывший профессиональный боксер Александр Колесников, основатель популярного ресурса о босте AKboxing.ru, поделился своим прогнозом о продолжении трилогии "Канело"- Головкин, пишет Sports.kz.

Колесникова спросили, не считает ли он, что именно с Саулем Альваресом встретится Головкин в следующем бою, запланированном на февраль грядущего года.

Однако по словам Колесникова, вероятность встречи GGG и "Канело" в феврале очень низка, поскольку на начало следующего боя у Альвареса запланирована встреча с россиянином Сергеем Ковалевым. Многое зависит еще и от исхода этой встречи, а также состояния Альвареса после боя с Ковалевым.

К тому же, считает боксер, февраль - слишким близкий срок для третьего боя, поэтому казахстанец наверняка проведет бой против другого соперника.

Еще одним важным условием встречи является нахождение спортсменов в одной весовой категории. При этом российский эксперт не исключает, что долгожданный третий бой все же состоится.

"Не зря же обоих подписал DAZN. Наверняка — для их поединка решающего", — цитирует издание.

Напомние, ранее Сауль Альварес, отвечая на вопрос о возможном третьем бое с казахстанцем, заявил, что Головкин больше "не представляет какого-либо вызова" для него.

Позже обозреватель Дэн Эмброус прокомментировал слова "Канело", отметив, что его заявление больше похоже на "страх и уклонение от боя".

При этом тренер мексиканца включил Геннадия Головкина в список возможных соперников своего подопечного в следующем году.

Новости Казахстана
Озвучены детали организации трилогии Головкин — "Канело" и ее сроки
Mailfire view pixel