KZ
Убийство ребенка в пятизвездочной гостинице в Алматы: выяснились жуткие подробности

Убийство ребенка в пятизвездочной гостинице в Алматы: выяснились жуткие подробности

Расcказать Вконтакте

Стали известны новые подробности убийства ребенка в гостинице 5* в южной столице. Как оказалось, отец до смерти избил своего маленького ребенка, передает телеканал «Астана».

Убийство ребенка в пятизвездочной гостинице в Алматы: выяснились жуткие подробности

Фото: hotel.com

Жуткая трагедия произошла в одном из пятизвездочных отелей южной столицы утром 24 октября.

Что предшествовало семейному конфликту, пока неизвестно. Изначально сообщалось, что в гостинице InterContinental отец задушил свою маленькую дочь.

Однако как выяснилось позже, мужчина жестоко избил ребенка. Удары пришлись в основном по голове. Как рассказали сотрудники отеля, около 7 часов утра они услышали крики матери, которая выбежала из номера в холл. Персонал тут же вызвал стражей порядка и врачей.

Малышку экстренно доставили в медицинское учреждение. Она пережила клиническую смерть. После успешных реанимационных мероприятий ребенка доставили в ЦДНП, однако там ребенок скончался. Травмы оказались несовместными с жизнью. Девочке было всего полтора годика.

В городском управлении здравоохранения информацию подтвердили, но официально комментировать ситуацию медики не стали.

Подозреваемый уже задержан. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Мотивы совершенного им преступления в отношении дочери, пока тоже неизвестны.

Как ранее отметили в департаменте полиции, дело расследуется по статье 99 УК РК ("Убийство"). Все обстоятельства случившегося выясняются. Будет проведена экспертиза.

Напомним, похожий случай произошел в Алматы в начале октября.

Отчим избил ребенка двух лет в Алатауском районе. Сначала он утверждал, что ребенок упал и получил травмы, позже дал признательные показания.

У малыша диагностировали: тяжелую сочетанную травму, тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, ушиб ствола мозга.

Ребенок не смог выжить после полученных повреждений.

Сейчас отчим находится под стражей.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel