KZ
Пол с надгробными плитами в ТЦ Усть-Каменогорска: ответ полиции

Пол с надгробными плитами в ТЦ Усть-Каменогорска: ответ полиции

Расcказать Вконтакте

Новый пол с надгробными плитами в торговом доме возмутил жителей Усть-Каменогорска. Очевидцы сняли его на камеру и выложили снимки в соцсетях. В городской полиции прокомментировали ситуацию, передает Zakon.kz.

По информации ведомства, после сообщений о том, что в торговом доме "Алем" во время ремонта пол покрыли надгробными плитами, полицейские начали проверку. Она проводится по статье "Вандализм".

Выясняется, есть ли состав уголовного правонарушения в действиях подрядчика, который занимался укладкой пола. Факт зарегистрирован в ЕРДР.

Напомним, посетителей торгового дома в Усть-Каменогорске возмутило то, что под их ногами после ремонта оказались элементы надгробий. Автор кадров в соцсети рассказала, что отправилась за продуктами, и была в диком ужасе от увиденного на полу. Она считает, что после такого в людях не осталось ничего святого.

Между тем, на жалобы жителей ответила администрация торгового дома. Как пояснило руководство, они нанимали подрядную организацию для производства ремонта.

После того, как он был закончен, представители ТД поинтересовались, почему на полу такая плитка. Оказалось, что ее не выкупил заказчик, поэтому материал решили применить при ремонте здания. Теперь же подрядчик заверил, что заменит элементы.

Ваша реакция
11
4
58
3
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel