KZ
"Рынок шкур": обнародованы расценки за ночь с известными блогершами (фото)

"Рынок шкур": обнародованы расценки за ночь с известными блогершами (фото)

Расcказать Вконтакте

Сегодня практически каждая красивая и успешная девушка сталкивалась с обвинениями в предоставлении эскорт-услуг. Что это – неприкрытая зависть или все-таки дыма без огня не бывает? Ведь несмотря на отсутствие работы и постоянного заработка, героини сегодняшней статьи регулярно находят средства для путешествий и роскошной жизни. В "Прямом эфире" обнародовали факты сенсационного расследования, которое готовилось на протяжении двух месяцев, передает NUR.KZ.

Дарья Друзьяк и Кира Майер. Фото: instagram.com/mayer_kira / instagram.com/dariafriendsk

Дарья Друзьяк и Кира Майер. Фото: instagram.com/mayer_kira / instagram.com/dariafriendsk

Фотографии с дорогих иностранных курортов, люксовые автомобили и брендовые вещи, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч рублей — все это обыденность для аккаунтов популярных инстадив и некоторых "начинающих певиц" в соцсетях.

Однако источник средств на красивую жизнь регулярно вызывает большие вопросы пользователей Сети. В расследовании программы "Прямой эфир" телеканала "Россия-1" были названы расценки за ночь с некоторыми инстаграм-моделями.

Кира Майер. Скриншот: кадр из передачи "Прямой эфир"

Кира Майер. Скриншот: кадр из передачи "Прямой эфир"

Одной из участниц расследования стала 26-летняя модель Кира Майер. Она известна как бывшая девушка популярного певца Алексея Воробьева, а также из-за прошлогоднего скандала с нападением на правоохранителей. Как сообщал life.ru, девушку остановили за нарушение ПДД, но при оформлении протокола она накинулась на сотрудника ГИБДД, а после за непривлечение ее к ответственности предлагала полицейскому секс.

На вопросы об источниках заработка девушка всегда отвечала, что ей деньги на роскошную жизнь выделяет ее молодой человек, личность которого она раскрывать отказывается.

Однако в ходе почти двухмесячного расследования журналисты выяснили, что таких спонсоров у девушки немало. Притом настолько, что график встреч с ними расписан по дням на несколько месяцев вперед. А не запутаться в этом плотном графике Кире Майер помогает собственный агент.

Тем не менее, журналистам удалось организовать встречу с моделью тет-а-тет. На одном из сайтов вип-знакомств была найдена ее анкета. Согласно условиям, за встречу с моделью необходимо было внести 100-процентную предоплату. После перевода денег, Майер пришла в номер и заявила, что "способна на все".

Другой героиней расследования стала скандально известная модель и экс-участница "Дома-2" Дарья Друзьяк. Ранее девушка утверждала, что беременна и ждет ребенка от певца Александра Серова, однако затем обвинила его в избиении и изнасиловании.

Анкета Дарьи также была обнаружена на сайте дорогих эскорт-услуг. Оказалось, что девушку можно "купить" за 2500 долларов на ночь.

Авторы расследования устроили Дарье свидание на теплоходе с подставным бизнесменом. Все происходящее снимали на видео. Актер, представившийся успешным предпринимателем, щедро угощал девушку, а после предложил лететь с ним на отдых за границу. Дарья не только согласилась, но и сразу озвучила цену за ночь. Впрочем впоследствии она пыталась заверить, что это была лишь неудачная шутка.

Отметим, что ранее Дарья Друзьяк сама заявляла, что когда-то зарабатывала на жизнь эскортом. Более того, Даша призналась в этом на глазах у своего бывшего парня Руслана.

"Мне стыдно, что я причинила Руслану очень много боли. Да, я проводила время с другими мужчинами, которые были моими спонсорами. Я просила у него за это прощение, когда он все это узнал. Это было тяжело преодолеть, но нам удалось.
Мною управляли погоня за деньгами, меркантильность, я не видела счастья в том, что человек просто рядом со мной. Мысли о деньгах меня поглотили", — объяснила Друзьяк.

Ранее в работе в эскорте обвиняли многих участниц и даже участников телестройки. Некоторые из них и не скрывали этого. Так бывшая участница "Дома-2" и ныне инста-модель Рита Керн откровенно рассказывала о нелицеприятных фактах своей биографии.

"Я занималась эскорт-услугами, я это не скрываю. Я жила с мужчиной, была его служанкой. Думала о браке по расчету. Это была одна из моих самых больших ошибок", — рассказала Рита.

Признавалась в работе в сфере эскорт-услуг и другая участница реалити-шоу, ныне популярная блогерша Марго Овсянникова.

Среди тех, чьи имена упоминались в связи с этим щекотливом расследованием, оказались Наталья Рудова и возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова.

По сообщению российский изданий, прошлым летом звезда российских сериалов Наталья Рудова была замечена на отдыхе на Лазурном берегу в компании с 19-летним сыном миллиардера, владельца "РЕСО-гарантия" Сергея Саркисова.

Напомним, невеста Тимати объявила себя замужней женщиной.

Слушайте песни Тимати и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
20
4
27
7
1
9
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel