KZ

Едва не лишилась слуха: бизнесмен избил жену в Караганде

Расcказать Вконтакте

Бизнесмена осудили за избиение жены в Караганде. Предприниматель повредил жене барабанную перепонку, в результате чего женщине пришлось делать срочную операцию, передает корреспондент NUR.KZ.

Едва не лишилась слуха: бизнесмен избил жену в Караганде

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Жертва бытового насилия обратилась в областной медицинский центр после жестокого избиения, которому подверглась со стороны любимого мужчины.

В суде выяснилось, что скандалы с рукоприкладством в их семье и раньше не были редкостью, но за медицинской помощью женщина не обращалась.

На этот раз все оказалось гораздо серьезнее, чем потерпевшая могла предположить. Врачи после обследования сообщили ей о необходимости срочной операции. Иначе она могла потерять слух навсегда.

После операции потерпевшая по настоянию родных подала на развод. Также она обратилась в полицию. На семейного дебошира завели уголовное дело по части 1 статьи 107 «Умышленное причинение средней степени тяжести здоровью». Недавно дело поступило в суд.

В суде 31-летний мужчина свою вину не признал. Он пояснил, что жена сама спровоцировала его на оплеуху и удар был несильный. Он заявил, что потерпевшая обратилась в полицию на эмоциях.

Однако потерпевшая опровергла доводы мужа и заявила, что требует его наказания. Она в подробностях рассказала, как он избивал ее и душил.

В итоге, любитель кулачных боев с дамами признан виновным и приговорен к 1 году ограничения свободы с установлением пробационного контроля.

Новости Казахстана
Едва не лишилась слуха: бизнесмен избил жену в Караганде
Mailfire view pixel