KZ

Лукашенко – казахстанцам: В центре Европы есть и ваша земля

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава Беларуси Александр Лукашенко после переговоров с Касым-Жомартом Токаевым обратился к казахстанцам – «вы правильно сделали, что связались с белорусами», пишет NUR.KZ.

Лукашенко – казахстанцам: В центре Европы есть и ваша земля

Касым-Жомарт Токаев и Александр Лукашенко. Фото: NUR.KZ

«Касым-Жомарт Кемелевич, еще раз хочу поблагодарить вас за конструктивный подход на этой встрече и готовность приложить все усилия на благо наших стран и народов.
Казахстанскому народу хочу сказать - вы правильно сделали, что связались с белорусами. Мы люди обязательные, никогда никого не подводили - и вас тоже никогда не подведем. Знайте, что там, в центре Европы есть и ваша земля», - заявил президент Беларуси.

Он заявил, что сегодняшние переговоры президентов в Акорде были абсолютно дружелюбными.

Напомним, что глава Беларуси Александр Лукашенко прибыл в Республику Казахстан с официальным визитом. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев встречал белорусского лидера у трапа самолета в аэропорту Нур-Султана.

Переговоры президентов прошли в Акорде. Токаев и Лукашенко обсудили важные вопросы и пришли к "серьезным договоренностям". В ходе разговора президенты обсудили культурные вопросы. Еще одной важной темой встречи двух президентов стало празднование 75-летия победы в Великой Отечественной войне.

Новости Казахстана
Лукашенко – казахстанцам: В центре Европы есть и ваша земля
Mailfire view pixel