KZ

Экстрасенс Джулия Ванг стала Томасом и показала обнаженное тело после операций (фото)

Расcказать Вконтакте

Внешность звезды "Битвы экстрасенсов" кардинально изменилась. Теперь в Джулии Ванг едва можно узнать ведьму, которая регулярно появлялась на телеэкранах. Ванг решила полностью изменить привычную жизнь и стать полноправным мужчиной, передает NUR.KZ.

Победительница 15-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Джулия Ванг изменила имидж и просит обращаться к ней исключительно "мистер Томас". В соцсетях бывшая женщина объяснила свое поведение тем, что генетически она принадлежит к мужчинам. Такая особенность связана с синдромом Морисса, от которого страдает экс-участница шоу.

О том, что в жизни Джулии Ванг произошли изменения, было сказано ранее на ее страницах в социальных сетях.

Тогда экстрасенс заявила, что внешность ей изменили продюсеры шоу, но это, по словам Ванг, единственное, что было изменено. Следом Джулия сообщила, что она замужем, и супруг ее полностью поддерживает в преображении, называя ее особенность "изюминкой".

"Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели, с немотивированной агрессией", - вспоминает Ванг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

На днях победительница "Битвы экстрасенсов" воочию продемонстрировала, как выглядит ее тело после десяти корректирующих операций. Звезда телешоу не постеснялась оголиться, чтобы всем показать свою мужскую сущность. Кроме того, она сменила имя на Томас Винсор-Ньютон.

В кадре позирует мужчина в обтягивающих плавках с накаченным прессом. Таким образом Томас решил пресечь досужие домыслы общественности и спекуляции по этому поводу.

"Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой мужской... Я не трансгендер... И кстати, пол, к вашему сведению, не меняют, его корректируют", - написано в посте.

По словам Томаса, он изначально был мужчиной, однако после рождения его пол был определен неверно. А в 15 лет ему ввели гель, поэтому у него появилась грудь. Для того, чтобы полностью выкачать гель, потребовалось три года и десять операций.

"Дело в том, понимаете ли, что каждый видит меня, как фантомный объект, образ, его личный шаблон подсознания. При этом каждый раз - это личная иллюзия наблюдателя через призму его восприятия. Я вижу миллиарды отражений, то есть иллюзий, ваших иллюзий, и то, как вы воспринимаете меня (негативно\позитивно), для меня является равнозначным. Все это - не я, ибо вы видите сквозь меня - себя. Я нечто иное. Все, что вы видите - это ваше сознание и его сон", - пишет он.

К слову, в одном из постов Томас перечислил три своих любимых фильма, которые перекликаются с его мироощущением.

"Угадан только один фильм "В джазе только девушки". Почему он? Томас говорит что в жизни всегда ощущал себя как главные герои, вынужденные переодеться в женские платья и повторяющие себе "я девушка!"

Классика, это фильм по произведению Виктора Гюго "Человек который смеётся". Думаем многие знают сюжет: аристократ был похищен и изуродован. Тут думаем объяснять почему он ассоциировал себя с Гуинпленом, не надо.

И последний фильм, мюзикл. Это "Мистер Х" или "Принцесса цирка". Томас говорит что ассоциировал себя с главным героем оперетты Кальмана из-за его трагического образа человека в маске, т. к. в жизни тоже вынужден был играть роль. И никто не знал кто он в реальной жизни и на самом деле, как и Мистер Х. Он довольно часто пел его арию, даже в музыкальном училище", - пишет Томас.

Напомним, похудевшая Рианна очаровала 11 млн поклонников сияющим бюстом и роскошной фигурой.

Слушайте песни Рианны и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Экстрасенс Джулия Ванг стала Томасом и показала обнаженное тело после операций (фото)
Mailfire view pixel