KZ

Байзакова высказалась о продажных столичных девушках с "аташками"

Расcказать Вконтакте

Скандально известная актриса и блогер Айжан Байзакова опубликовала на своей странице в Instagram пост-возмущение касательно некоторых столичных особ, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова поделилась свежими впечатлениями от увиденного в столице.

"В Алмате я такого не видела ни разу, все-таки тусовка у нас другая. Тоже грязная, но совсем другая. Тут за один вечер я встретила уже три пары таких особей: красивая молодая девушка, можно сказать "идеальная", в компании пузатого старичка", - вспоминает Байзакова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

По словам блогера, ее попытки придать ситуации безобидный характер разбились о скалы суровой реальности.

"Сначала в голове я придумываю отмазку ей: "ну может быть с папой или дядей, мало ли?", ну хотя... это уже переходит в грубый инцест. "Отец" своими жирными руками трогает ее молодую кожу, хвастаясь при всех и обнимая?" - добавила она.

Айжан выразила искреннее недоумение, ведь вокруг столько красивых, молодых и обеспеченных парней, с которыми гораздо приятнее проводить время.

Следом она осведомилась у публики, кто, по их мнению, виноват в сложившейся ситуации: молодые парни, которые не умеют ухаживать так же, как эти "аташки", или сами девушки.

Публикация вызвала бурные дискуссии в комментариях.

"Не тебе их судить", "Говорит, что кому какое дело, как люди живут, а потом сама обсуждает", "Пусть другие тоже наслаждаются, не завидуй", "В Алматы тоже достаточно", "Не знаю, в каких ты тусовках бываешь, но такое еще не видела. Кому надо везде найдут, в любом городе, как-будто в Алмате такого нет. А содержанок и эскортниц хватает в любом городе", - пишут фолловеры.

Напомним, Айжан Байзакова купила квартиру в элитном ЖК за 80 млн тенге.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Байзакова высказалась о продажных столичных девушках с "аташками"
Mailfire view pixel