Выйти
KZ

Поклонники Нурмагомедова собрались у отеля Конора Макгрегора в Москве (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несколько граждан Дагестана в ночь на 25 октября приехали к московскому отелю, где остановился экс-чемпион UFC Конор Макгрегор. Прождав его какое-то время, мужчины заявили, что боец не выходит к ним из-за страха перед возможными последствиями, пишет "Чемпионат".

Издание поговорило с мужчинами, собравшимися перед отелем.

Они рассказали, что приехали сюда, чтобы поддержать своих братев, которых, по их мнению, оскорбил ирландский боец. Мужчины заявили, что продолжат ждать бойца до утра, хотя особо и не надеются на встречу.

«Он знает последствия. Он только для раскрутки боя играет, хочет добиться реванша с Хабибом. Но этого не получится, потому что нет серий побед", - цитирует издание.

Молодые люди заявили также, что Макгрегор понимает, что после боя с Хабибом Нурмагомедовым, люди стали о нем забывать и боец таким образом пытается "кипиш поднять", чтобы добиться реванша.

"Он считает себя великим и героем для всех, но это не так. О нем уже начинают забывать, вообще скоро его не будет", - заявили собравшиеся.

Мужчины считают, что ирландец задел честь и достоинство всех дагестанцев, а потому они планируют ждать его до тех пор, пока он к ним не выйдет.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Поклонники Нурмагомедова собрались у отеля Конора Макгрегора в Москве (видео)