KZ
Макгрегор рассказал, что подарил Путину первую бутылку своего виски

Макгрегор рассказал, что подарил Путину первую бутылку своего виски

Расcказать Вконтакте

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, ирландец Конор Макгрегор в рамках пресс-конференции в Москве рассказал о том, что подарил первую бутылку виски Proper Twelve собственного производства президенту России Владимиру Путину, сообщает Life.ru.

Подарок российскому лидеру Конор передал еще год назад, в 2018-м, когда приезжал в страну во время Чемпионата мира по футболу.

"Немногие знают, но первую бутылку своего виски я презентовал президенту России Владимиру Путину", — рассказал Макгрегор.

Он также отметил, что не знает о том, пробовал ли его напиток сам Путин, но точно уверен, что бутылку взяли люди из службы безопасности с намерением проверить ее содержимое.

В дополнение к этому, Конор рассказал о происхождении названия своего виски - Proper Twelve.

По его словам, двенадцать (twelve) - это номер района, где родился спортсмен. Примечательны эти места тем, что там расположен госпиталь района Крамлин.

Proper (с англ. - правильный) в названии напитка, со слов Макгрегора, означает тот факт, что, покупая его, человек делает правильный выбор. А еще, это также является отсылкой к родному городу ирландца - Дублину. Таким образом, боец называет себя настоящим ирландцем.

Напомним, что 24 октября 2019 года проходит пресс-конференция с Конором Макгрегором в Москве. Уже за несколько часов до начала события, на месте проведения мероприятия наблюдался большой ажиотаж.

Ваша реакция
3
0
0
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel