KZ

Разведенная Молдир Ауелбекова боится показывать своего нового парня

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Молдир Ауелбекова наконец обрела свое женское счастье и рассказала о новом возлюбленном, передает NUR.KZ со ссылкой на Shownews.kz.

Подписчики отмечают, что в последнее время Молдир Ауелбекова расцвела и буквально светится от счастья. Не так давно певица и сама призналась, что любит и любима. Правда, личность своего тайного возлюбленного артистка раскрывать не торопится.

"Я боюсь показывать его публике, ведь это может негативно сказаться на наших отношениях. В ближайшем будущем в моей личной жизни грядут изменения. Ждите. У меня есть любимый, я у него ничего не прошу. Пусть все останется так, как есть, в тайне. Когда придет время, вы все узнаете", — поделилась Молдир в интервью Shownews.kz.

Певица добавила, что в скором времени выйдет клип, который она посвятила своему возлюбленному. Однако и там фанатам не удастся увидеть таинственного избранника, ведь главную роль сыграет профессиональный актер.

Как известно, в 2018 году Молдир подтвердила информацию о разводе с мужем, с которым была в браке с 2015 года. Причина расставания оказалось банальной - не сошлись характерами.

По словам певицы, отец оставил своего 5-месячного ребенка и с тех пор никто не интересовался его жизнью: ни экс-супруг, ни его мама.

Напомним, Карина Абдуллина впервые показала своего мужа.

Слушайте песни Карины Абдуллиной и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Разведенная Молдир Ауелбекова боится показывать своего нового парня
Mailfire view pixel