KZ
Еще одна алматинка пожаловалась на автоледи с огнетушителем

Еще одна алматинка пожаловалась на автоледи с огнетушителем

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы рассказала, что также стала участницей конфликта на дороге с героиней нашумевшего видео, в котором алматинка огнетушителем разбивает чужую машину, передает Zakon.kz.

По словам алматинки, инцидент произошел примерно 2 месяца назад.

Женщина рассказывает, что героиня ролика выезжала с парковки торгового дома, нарушая при этом правила дорожного движения: она сразу перестроилась в другой ряд, хотя сначала должна была выехать на свою полосу. Из-за нарушений ПДД второй автоледи пришлось выехать на встречную полосу.

По словам алматинки, на этом конфликт не закончился, так как водительница второго авто постоянно "виляла" машиной, не давая себя обогнать и резко тормозила, если автомобиль приближался.

На замечания женщина начинала нецензурно ругаться.

В итоге все едва не переросло в драку: первая автоледи заблокировала путь второй.

"Она подрезала, преградив путь, заблокировав проезд мне. Вышла из машины. У меня было приоткрыто окно. Пока я отстегивала ремень безопасности, она сходу ударила меня. Я взяла ее руки, тянула на себя, чтобы ее тоже ударить, пыталась открыть дверь, она не давала", - продолжила она рассказ.

Разняли женщин мужчины, ставшие свидетелями драки. По словам алматинки, они также видели, что водительница нарушает все правила.

Женщина рассказала, что хотела обратиться в правоохранительные органы, но не смогла дозвониться по номеру 102. Зато марку автомобиля и госномера она запомнила хорошо.

"Но когда я увидела это видео, я была в шоке, когда узнала ее машину, ее лицо. За 16 лет вождения я не видела подобного", - поделилась алматинка.

Напомним, 23 октября в социальных сетях появилось видео, как женщина огнетушителем крушит чужую машину. Инцидент произошел в Алматы.

Позже героиня ролика рассказала свою версию произошедшего, объяснив, что стало причиной такого поведения.

Ваша реакция
9
1
30
1
1
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel