Выйти
KZ

Анджелина Джоли запрещает дочери общаться с Брэдом Питтом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несмотря на то, что Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись весной этого года, голливудские актеры так и не урегулировали некоторые важные вопросы, которые касаются раздела имущества и опеки над детьми, пишет Gossip Cop.

Ранее 44-летняя Анджелина Джоли была резко против того, чтобы Брэд общался с наследниками, но в этом году сменила гнев на милость и даже сама предложила ему провести время с детьми летом этого года. При этом старшие сыновья Анджелины сами не хотят общаться с отцом и настроены резко негативно.

А вот одна из дочерей Джоли и Питта, Шайло, хочет переехать от матери именно к Брэду. Сейчас все семейство путешествует по Европе, где актриса рекламирует вторую часть фильма про "Малефисенту", а Шайло уже изрядно устала от этой поездки и хочет вернуться в Лос-Анджелес и пожить у Питта.

Такое заявление дочери сильно разозлило Анджелину, она ответила резким отказом. 

"Энджи была в ужасе. Она даже не стала делать вид, что готова рассмотреть такую вероятность развития событий. Джоли немедленно ответила "нет", — рассказал инсайдер.

В порыве ярости Джоли вообще заявила, что Шайло больше не увидит своего отца. Теперь между матерью и дочерью отношения стали совсем натянутыми, сообщает источник.

Как известно, одна из самых красивых пар Голливуда Джоли и Питт, страстно полюбив друг друга, прожили вместе более 10 лет. В семье родилось трое общих детей, наравне с которыми воспитывались и трое усыновленных.

Между любящими и счастливыми родителями царила идиллия. Казалось, они созданы друг для друга и будут вместе навсегда. Однако крепкие отношения дали трещину. Слухи о том, что в звездном семействе не все гладко, подтвердились.

В итоге знаменитости приняли непростое для обоих решение развестись. Джоли подала документы на развод, объяснив решение "непримиримыми разногласиями с супругом".

Однако вскоре после долговременного бракоразводного процесса, завершившегося в апреле этого года, им с Брэдом, казалось, все же удалось наладить отношения. Звезды осознали, что им стоит забыть все разногласия во имя воспитания шестерых детей.

"Они оба поняли, что им надо двигаться вперед. Драмы больше нет. Вся пыль осела. Сейчас они сфокусированы, в первую очередь, на своих детях", — ранее пояснил инсайдер.

Напомним, Анджелина Джоли лично утвердила казахстанку на озвучивание Малефисенты.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Анджелина Джоли запрещает дочери общаться с Брэдом Питтом