KZ
Витамины: 5 лучших предложений на iHerb

Витамины — здоровье и хорошее настроение в одной таблетке: предложения на iHerb

Расcказать Вконтакте

Чувствуете усталость, недомогание, охватила хандра? Все исправят витамины. Специальные комплексы, разработанные с учетом физиологии и потребностей мужчин, женщин и детей, поддержат здоровье, обеспечат энергией, подарят настроение и бодрость духа. Узнайте, какими витаминами рекомендуют запастись доктора.

Витамины: 5 лучших предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Организм человека — сложная система, нормальное функционирование которой зависит от правильного «питания». Его обеспечивают витамины. Они основа построения клеток, их дыхания, очищения и правильного развития. Шелушится кожа, выпадают волосы, стали раздражительными и быстро утомляетесь, с осложнениями переносите вирусные и инфекционные заболевания? Эти проблемы легко решаются с помощью правильно подобранных витаминных комплексов.

Улучшить самочувствие и укрепить иммунитет, активизировать клеточное обновление помогут такие препараты:

Комплекс витаминов группы B с витамином C (B Complex Plus Vitamin C)

Витамины: 5 лучших предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Появилась раздражительность, мир кажется серым и хмуры, участились головные боли? Стресс, тяжелое течение инфекционных заболеваний, перенапряжение — причины, по которым ухудшается физическое самочувствие человека. Исправят ситуацию витамины группы В — витамины бодрости духа. Купить их по привлекательной цене можно здесь.

Их специализация — улучшение обменных процессов в организме, поддержание здоровья головного мозга и сосудов, обеспечение энергообмена и клеточного роста, повышение защитных функций организма. С ними нервная система будет отлажена как швейцарские часы, улучшится настроение. Все потому, что восстановятся нервные клетки и связи между ними.

В рекомендованный комплекс входят В1, В2, В3, В5, В6, которые:

  • стимулируют процессы запоминания, белковый, холестериновый и углеводный обмены;
  • поддерживают тонус сердечной мышцы, остроту зрения;
  • обеспечивают усвоение железа и синтез гемоглобина;
  • активизируют либидо;
  • участвуют в регенерации клеток и клеточном обновлении, способствуют быстрому заживлению ран, повышают упругость и эластичность кожи.

Особенное значение имеет комплекс для женщин, поскольку в нем представлены витамины для волос, а также ногтей. Этот комплекс поможет укрепить волосяные луковицы и ногтевые пластины, придаст им здоровый вид. Витамины от выпадения волос работают только в комплексе с биотином. Этот нюанс учтен в формуле препарата.

Витамин С, который дополняет состав, незаменим как средство, которое стимулирует защитные силы организма, оказывает антиоксидантное воздействие на организм человека, влияет на гормональный фон человека. В комплексе с витаминами группы В витамин С участвует в синтезе клеток кожи, обеспечивает их обновление. Этот комплекс полезен как детям, так и взрослым — мужчинам и женщинам.

Детские жевательные витамины и минералы (Children’s Chewable Vitamins & Minerals)

Витамины: 5 лучших предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Витамины со вкусом черешни станут любимым и полезным лакомством для детей от 6-ти лет. Небольшие розовые таблетки с соблазнительным ароматом таят в себе целый комплекс витаминов, необходимых для нормального роста и развития малышей.

Витамины для детей подобраны с учетом физиологических особенностей возрастной группы до 14 лет. Значительная часть препарата — витамины группы В, цинк, магний и фолиевая кислота, которые обеспечивают ребенка энергией, способствуют быстрому восстановлению сил и здоровья, участвуют в укреплении нейронных связей, поддерживают и стимулируют кровоснабжение головного мозга, улучшают память и восприятие.

Витамины для роста (А, D), а также кальций — главные факторы развития костной ткани у детей. В осенне-зимний период уменьшается выработка и усвоение этих витаминов организмом ребенка, поэтому поддержите его баланс с помощью представленного комплекса.

Витамины А и С помогут детям справиться с респираторными заболеваниями, а также их осложнениями — бронхитом и пневмонией, усилят иммунитет. Полезны эти витамины для глаз: они упредят развитие так называемой куриной слепоты, улучшат световосприятие и укрепят стенки сосудов глазного яблока, сохранят остроту зрения.

Периодичность приема витаминного комплекса — дважды в день. Купить его по привлекательной цене можно здесь.

Читайте также: Аминокислоты: полезные и важные препараты iHerb

Пренатальные витамины (Prenatal)

Витамины: 5 лучших предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Витамины для женщин — это забота не только о красоте, молодости и здоровье, но и обеспечение основных функций женского организма. Базовая среди них — репродуктивная. Витамины для беременных Prenatal подготовят организм женщины к зачатию, обеспечат вынашивание ребенка.

В период беременности потребность женщины в витаминах возрастает в 2–3 раза. Получить их из пищи не представляется возможным, потому что такое количество полезных веществ организм не в состоянии быстро синтезировать. Альтернатива — специальные препараты, которые учитывают потребность женщины и плода в витаминах и микроэлементах.

Суточная доза Prenatal (принимать по 1 таблетке в день) — это сбалансированный комплекс, куда входят топ-витамины для беременных: А, С, D, Е, витамины группы В, фолиевая кислота. Купить их по привлекательной цене можно здесь.

Благодаря им:

  • происходит формирование плаценты и нервной трубки у детей;
  • укрепляется костная и хрящевая ткань матери и ребенка;
  • улучшается кровообращение, предотвращается кислородное голодание плода;
  • ускоряются обменные процессы между двумя взаимосвязанными организмами матери и младенца;
  • проходит нормальное формирование и развитие нервной, сосудистой, иммунной и эндокринной систем малыша.

Цинк, железо и йод, которые входят в комплекс Prenatal, уменьшают риск спонтанного прерывания беременности, нарушений в развитии центральной нервной системы ребенка, проявление синдрома внезапной смерти младенца. Они наполняют маму энергией, позволяют ей быть активной и бодрой.

Годятся эти витамины и для кормящих мам, поскольку с рождением ребенка нагрузка на организм матери возрастает. Prenatal поможет женщине восстановиться после родов, придаст ей сил. Особенное значение в период вскармливания этот комплекс имеет для новорожденного. Через грудное молоко малыш получит жизненно необходимые для него витамины и микроэлементы.

Витамины для мужчин (Men's Life Force Multiple)

Витамины: 5 лучших предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Специальная формула витаминного комплекса сориентирована на удовлетворение потребностей организма мужчин в специальных микроэлементах и аминокислотах. Доктора рекомендуют представителям сильного пола дважды в год проходить специальную витаминную терапию.

Витамины для мужчин Men's Life Force Multiple обеспечат энергией и выносливостью, обеспечат рост мышечной ткани и ускорят метаболические процессы (воспрепятствуют жировым отложениям), улучшат гормональный фон. Приобрести их по привлекательной цене можно здесь.

Суточная доза (принимать по 3 таблетки во время еды) витаминов группы В, биотина, витамина С, микроэлементов (йод, магний, молибден, хром, цинк, натрий, калий) разработана для удовлетворения потребностей мужчин разных возрастов в клеточном питании и профилактике ряда болезней:

  • комплекс снизит риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, простатита;
  • жирорастворимые витамины (А, D, Е) необходимы для роста мышечной массы: ускоряют липидный обмен и синтез белков. Они повышают энергетический потенциал, выносливость и работоспособность мужчин;
  • витамин К, который невозможно получить из продуктов питания в достаточном количестве, но который есть в специальном комплексе, — эффективное средство в профилактике мужской онкологии (препятствует развитию рака предстательной железы).
  • специальные добавки (корень азиатского женьшеня, вытяжка из листьев дамиана, экстракт корня ашваганды) повышают потенцию и либидо, усиливают репродуктивную функцию.

Men's Life Force Multiple следует с осторожностью пить мужчинам, которые принимают рецептурные нитраты.

Коэнзим Q10 (Coenzyme Q10)

Витамины: 5 лучших предложений на iHerb

Фото: pixabay.com

Этот натуральный антиоксидант необходим для оздоровления клеток организма, выведения вредных токсинов. Его задача — наполнять клетки энергией.

Он синтезируется в организме человека в результате обменных процессов. Однако с возрастом из-за стресса, малоподвижного образа жизни, вредных привычек метаболизм снижается, соответственно, уменьшается и количество коэнзима Q10. Это приводит к развитию онкологических заболеваний, атеросклероза, гипертонии, возрастных патологий центральной нервной системы.

Восполнить недостаток этого соединения в организме и предотвратить развитие тяжелых заболеваний поможет специальная пищевая добавка Coenzyme Q10. Купить его по выгодной цене можно здесь.

Регулярный прием препарата (по 1 таблетке трижды в день) поможет избавиться от головных болей, восстановит и улучшит репродуктивную функцию, наладит работу сердца, поспособствует восстановлению сосудов, снизит риск перерождения здоровых клеток в раковые.

Coenzyme Q10 незаменим для тех, кто занимается спортом: окислительный процесс провоцирует мышечную слабость, из-за чего тренировки бывают неэффективны. Соединение обеспечит клеткам «дыхание», упростит выведение токсических веществ, омолодит клетки тканей, ускорит процесс роста мышц.

Витаминные препараты — эффективные нелекарственные препараты, благодаря которым женщины сохранят красоту и молодость, мужчины повысят выносливость и жизненный потенциал, а дети получат достаточно энергии для обучения и проказ. Изучите предложения и подберите комплекс, который удовлетворяет индивидуальным требованиям.

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

Читайте также: Как экономить свои деньги на покупках с iHerb?

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel