KZ

Блейк Лайвли потроллила мужа Райана Рейнольдса в его день рождения (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

23 октября голливудскому актеру Райану Рейнольдсу исполнилось 43 года. Его возлюбленная 32-летняя Блейк Лайвли, не изменяя традиции, забавно поздравила своего супруга. Актриса выложила в соцсетях совместный кадр, на котором она сунула палец в нос Райана, передает NUR.KZ.

Блейк опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором стоит, положив голову на плечо Райана и засунув указательный палец ему в ноздрю.

"Я выбрала лучшее (имея в виду не то ноздрю, не то мужа — прим.ред). С днем рождения, Райан Рейнольдс!" — поздравила любящая жена

Судя по всему, это была "ответка" актрисы на поздравление Райана 25 августа, в ее день рождения.

Тогда Рейнольдс опубликовал серию домашних снимков со звездной супругой, где она вышла исключительно неудачно — с закрытыми глазами, в странных позах или вовсе вне фокуса. Судя по всему, теперь Блейк "вернула должок".

Как бы там ни было, такие веселые и непосредственные публикации пары очень радуют их поклонников.

Впрочем, Блейк не единственная, кто подтрунивает над звездным именинником. Так, Сальма Хайек, коллега Райана по фильму "Телохранитель киллера" (The Hitman's Bodyguard), тоже посвятила ему забавный пост в своем микроблоге.

Сальм Хайек троллит Райана Рейнольдса. Фото: instagram.com/salmahayek

Сальм Хайек троллит Райана Рейнольдса. Фото: instagram.com/salmahayek

"Да, Райан, я использую твой день рождения, чтобы опубликовать эту фотографию, где я выгляжу не так плохо, как ты - избитый. Я также хотела бы воспользоваться возможностью, чтобы напомнить тебе, что ты собирался послать мне немного джина на мой день рождения, и это было почти два месяца назад", - написала актриса.

Не так давно стало известно, что звездная пара Рейнольдс и Лайвли стала родителями в третий раз. 42-летний Райан и 31-летняя Блейк вновь познали радость материнства и отцовства. Малышка родилась еще в августе, однако о пополнении в семействе доподлинно стало известно лишь спустя два месяца.

Напомним, Жулдыз Омиргали поздравила Акботу Сейтмагамбет с днем рождения.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Блейк Лайвли потроллила мужа Райана Рейнольдса в его день рождения (фото)
Mailfire view pixel