KZ
Карина Абдуллина рассказала о "сумасшедшей любви ко всяким проходимцам"

Карина Абдуллина рассказала о "сумасшедшей любви ко всяким проходимцам"

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Карина Абдуллина опубликовала в Instagram откровенный пост, поведав о перипетиях своей личной жизни, передает NUR.KZ.

На днях Карина Абдуллина улетела на отдых в Египет, о чем тут же рассказала своим подписчиками в Instagram. Любопытными моментами и яркими впечатлениями знаменитость щедро делится в соцсетях.

Так, накануне Абдуллина попала в настоящую лавку Алладина, где продавались масляные лампы и ароматические масла. Особенно артистке пришлось по душе масло под названием "Сумасшедшая любовь", навеявшее ей воспоминания о прошлом.

"Сорок с лишним лет мне понадобилось, чтобы научиться любить себя и перестать дарить свою искреннюю и действительно сумасшедшую любовь всяким проходимцам, которые совершенно этого не заслуживали.

Сейчас вся моя сумасшедшая любовь обращена к музыке, моей семье и к себе, да, к себе", - заключила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Неделю назад Карина Абдуллина впервые показала своего мужа, опубликовав совместные фото у себя в Instagram. По словам артистки, она решила рассекретить избранника, дабы развеять мифы касательно своей личной жизни.

Впрочем, Карина никогда не была обделена мужским вниманием. Первый брак артистки был заключен 5 марта 2004 года с капитаном воздушного судна, летчиком из Алматы, с которым певица встречалась 4 года до свадьбы. Однако брак быстро закончился разводом.

В 29 августе 2007 года Абдуллина во второй раз вышла замуж за Низами Мамедова — главу департамента национальных проектов казахстанской компании "Меломан". В 2012 году пара развелась.

Состояла в гражданском браке с Артемом Арутюняном, сотрудником частной нефтяной компании. От него в 2015 году родила сына Альберта.

В 2017 году Карина сообщила в соцсетях, что на АЗС встретила парня, в которого влюбилась. Он был намного младше ее.

Напомним, Нурболат Абдуллин рассекретил красавицу-жену.

Слушайте песни Карины Абдуллиной и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
1
0
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel