KZ
Волочкова показала жуткие мозоли на ногах (фото)

"Зачем выставлять это уродство": Волочкова ужаснула мозолями на ногах (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает доказывать своим подписчикам, насколько она трудолюбива, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова, на днях открывшая комментарии, решила пожаловаться виртуальной публике на довольно плачевный результат усердной тренировки.

Балерина опубликовала серию новых фото в Instagram, на которых во всей красе запечатлены ее трудовые мозоли. Так, Настя продемонстрировала всем желающим свою ободранную пятку, с которой просто слезла кожа.

"Порепетировала..." - подписала снимок Анастасия, которая частенько выкладывает в своем аккаунте ролики спортивных мытарств (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Правда балерина не изменяет и другой своей давней традиции, за которую подписчики ее так сильно любят. Речь идет о снимках, на которых Волочкова предстает в довольно пикантном виде. Особенно Анастасия любит обнажаться в бане или своей знаменитой ледяной купели.

"Такие страшные ноги, ужас", "Невоспитанность", "Зачем выставлять такое уродство", "Анастасия - трудоголик, а у кого-то на языке мозоль от безделья", "Зачем провоцировать людей на негативные комментарии? Да, талант, да, в этом молодец",

"Как все скучно - кошки, мозоли", "Вот с каждым постом думаю: невозможно быть еще тупее и более безвкусно, а нет, возможно", "Редко пишу, но вы реально неадекватна",

"Настя, надо запустить флешмоб, у кого чего и выставлять, может у кого эпиляция неудачная или геморрой от сидячей работы... И все выкладываем на своих страничках",

"Копыта", "Это Настя еще свой геморрой не демонстрирует, бережет читателей", "Зачем выкладывать это уродство? Нисколько не жалко эти ласты", - пишут подписчики.

Напомним, Волочкова показала свадебное фото.

Ваша реакция
10
1
0
1
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel