Выйти
KZ

Тренер «Канело» включил Головкина в число возможных соперников на 2020 год

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, возможно, выйдет на ринг против мексиканца Сауля Альвареса в мае 2020 года, передает Sports.kz.

Об этом стало известно из поста, сделанного авторитетным инсайдером The Athletic Лэнсом Пагмайром в социальной сети Twitter.

В его сообщении сказано: наставник "Канело" Эдди Рейносо заявил, что Геннадий Головкин включен в список возможных соперников мексиканца на май следующего года.

Также в число предполагаемых претендентов вошли Джермалл Чарло и Билли Джо Сондерс. Помимо этого, по словам Пагмайра, Альварес не отказался бы от встречи с Бетербиевым.

Напомним, ранее сообщалось, что DAZN планировал организовать трилогию Головкин-Альварес. Этот пункт даже был прописан в договорах с обоими спортсменами.

Однако после второго боя мексиканец заявил, что не планирует в третий раз выходить на ринг против казахстанца, поскольку тот "не представляет какого-либо вызова".

Данное заявление вызвало шквал критики в сторону "Канело" со стороны спортивных экспертов. Многие считают, что под нежеланием мексиканца проводить реванш скрывается страх перед GGG.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Тренер «Канело» включил Головкина в число возможных соперников на 2020 год